Guidanz® Diagnostic Toolkit PC-Anwendung

Chat mit dem Support

Das Guidanz Diagnostic Toolkit hilft Ihnen, den Reparaturprozess zu beschleunigen und die Betriebszeit beim Kunden zu verbessern.

Hinweis: Die PC-Anwendung Guidanz Diagnostic Toolkit bietet im Vergleich zu INSITE eingeschränkte Funktionalität. Weitere Features und Funktionen werden in kommenden Versionen hinzugefügt.

ABONNEMENTS

Eingeschlossenes Leistungsvermögen Kein Abonnement Sofortige Beurteilung Service-Diagnose
(Demnächst verfügbar)

Elektronisches Steuergerät - Motor und andere Antriebssysteme

Fehler- und Datenschild lesen ✔️ ✔️ ✔️
Update der Kalibrierungsrevision durchführen (falls zulässig) Noch zu definieren Noch zu definieren ✔️
Durchführung von Kalibrierungskampagnen (falls zulässig) Noch zu definieren Noch zu definieren Noch zu definieren
Support für ADEPT Route Parameter Manag Noch zu definieren Noch zu definieren Noch zu definieren
Präventiver Service Noch zu definieren Noch zu definieren Noch zu definieren
Informationen per E-Mail teilen ✔️ ✔️ ✔️
Simulator Noch zu definieren Noch zu definieren Noch zu definieren
Fast-Track-Reparaturen und Smart Analytics   Noch zu definieren Noch zu definieren
Fähigkeit zur Durchführung einer sofortigen Beurteilung   ✔️
Möglichkeit zur Erstellung von Serviceanfragen (Guidanz-Job)   ✔️
Fehlercodes und Links zu Fehlerinformationen zurücksetzen     ✔️
Diagnoseeinheiten durchführen     Noch zu definieren
Kalibrierungsänderungen durchführen     Noch zu definieren
Einstellungen anzeigen und einstellen     ✔️
Parameter überwachen und protokollieren     ✔️
Grafische Überwachung     ✔️
Diagnosetests durchführen     Eingeschränkt
Erweiterte Funktionen ausführen     Noch zu definieren
Eingeschlossenes Leistungsvermögen Kein Abonnement Lite Pro

Power Systems Features

Verbindung zu PCC3300 V1 und V2 ✔️ Noch zu definieren ✔️
Datenschild lesen ✔️ Noch zu definieren ✔️
Fehlercodes und zugehörige Daten lesen ✔️ Noch zu definieren ✔️
Simulator ✔️ Noch zu definieren ✔️
Fehlercodes löschen   Noch zu definieren ✔️
Ereignisüberwachung/Benachrichtigungen   Noch zu definieren ✔️
Parameter überwachen und protokollieren   Noch zu definieren ✔️
Grafische Überwachung   Noch zu definieren ✔️
Erstellen und Importieren/Exportieren von TPL-Dateien   Noch zu definieren ✔️
Erstellen und Importieren/Exportieren von TPL-Dateien   Noch zu definieren ✔️
Einstellungen anzeigen und einstellen   Noch zu definieren ✔️
Capture-Dateien (Erstellen, Verbinden, Verwalten, Verlagern)   Noch zu definieren ✔️
Inbetriebnahme   Noch zu definieren Noch zu definieren
Kalibrierungsinstallation durchführen     ✔️
FDL-Dateien lesen und schreiben     ✔️

MINDESTSYSTEMANFORDERUNGEN

WINDOWS OS
  • Microsoft Windows 10 Enterprise 10.0.17763
  • Windows 10 (1809)
RAM
  • 1 GB (32-bit)
  • 2 GB (64-bit)
FESTPLATTENKAPAZITÄT
  • 16 GB (32-bit)
  • 20 GB (64-bit)

CPU

• 1 GHz oder
  • schnellerer Prozessor oder
  • SoC

REGISTRIERUNG

• Alle Nutzer müssen über einen gültigen Benutzernamen und Passwort verfügen.
  • Nutzer, die keinen gültigen Benutzernamen und Passwort haben, können sich hier registrieren.

ABONNEMENT

Um die Funktionen des Guidanz Diagnostic Toolkit zu abonnieren, besuchen Sie bitte den Cummins Marketplace. Sie können sich auch an Cummins CARE wenden oder sich an Ihren Cummins-Vertreter wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DATALINK-ADAPTER

Sie benötigen einen kompatiblen Datalink-Adapter.

INLINE 7

• Kompletter Satz für Geräte mit 9-poligen, 6-poligen und 3-poligen Kabeln.
  • Unterstützt USB, Wi-Fi und Bluetooth.
  • Funktioniert mit INSITE und Guidanz Mobile/Windows (Gast-, Service- und Sofortbewertungs-Abonnenten). *Nicht kompatibel mit Power Generation Controllern.

ONAN-EINBAUSATZ

• Kompletter Bausatz für Power Generation Controller-Anwendungen.
  • Zum Anschluss an verschiedene kommerzielle Controller einschließlich PCC3300 V1 und PCC3300 V2.
  • Funktioniert mit InPower und Guidanz Windows (Power Plus-Abonnenten).
► Zum Kauf KLICKEN SIE HIER ► Zum Kauf KLICKEN SIE HIER

Software Downloads

Die Firewall Ihres Unternehmens kann die Installation dieser Datei verhindern.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn Sie solch eine Nachricht erhalten.

Guidanz Diagnostic Toolkit herunterladen

Die PC-Anwendungsversion 2.5.1 ist jetzt verfügbar.

DATEINAME: Cummins_Guidanz_Installer_Setup_2.6.0.5683_Production_Cloaked.exe
DATEIGRÖSSE: 612.3 MB

DOWNLOAD

BENUTZERHANDBUCH UND ANDERE SCHULUNGSMATERIALIEN

Benutzerhandbuch

Schulungsunterlagen

Diese Software ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar. Zum Herunterladen für Ihren Büro- oder Heimcomputer kehren Sie bitte von diesem Gerät zu dieser Seite zurück.

Software-Lizenzvergabe

Einige Software und mobile Anwendungen von Cummins – darunter INSITE™, Guidanz® und PowerSpec – erfordern für die Nutzung dedizierte Softwarelizenzen. Lizenzen sind über einen von Cummins autorisierten Verteiler oder Händler erhältlich. Geben Sie uns bitte ein paar Details, um die benötigten Kontaktinformationen zu finden.

Suche im digitalen Support für Produkte und Services

Weiterleitung zu
cummins.com

Die von Ihnen gesuchten Informationen befinden sich auf
cummins.com

Wir öffnen nun diese Website für Sie.

Vielen Dank.