Support für digitale Produkte und Dienstleistungen

Cummins Care | care.cummins.com | Always on
Chat mit dem Support

Cummins bietet eine große Auswahl an Software, mobilen Anwendungen und digitaler Hardware an, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihren Cummins-angetriebenen Geräten herauszuholen. Wenn Sie derzeit eines dieser digitalen Produkte und/oder einen dieser Services verwenden, bietet diese Seite Zugang zu wertvollen Ressourcen und Support.

Suche nach digitalen Produkten und Dienstleistungen

Software-Lizenzvergabe

Einige Cummins-Software und mobile Anwendungen – einschließlich INSITE™, Guidanz®, PowerSpec und QuickCheck – benötigen für die Nutzung individuelle Softwarelizenzen. Lizenzen sind über einen von Cummins autorisierten Verteiler oder Händler erhältlich. Geben Sie uns bitte ein paar Details, um Ihren örtlichen Vertreter zu finden.

Weiterleitung zu
cummins.com

Die von Ihnen gesuchten Informationen befinden sich auf
cummins.com

Wir öffnen nun diese Website für Sie.

Vielen Dank.