Soutien – Produits et services numériques

Cummins Care | care.cummins.com | Always On
Clavarder avec Soutien

Cummins propose une grande variété de logiciels, d'applications mobiles et de matériel numérique pour vous aider à tirer le maximum de votre équipement alimenté par Cummins. Si vous utilisez actuellement l'un de ces produits et services numériques, cette page vous permet d'accéder à des ressources et à une aide précieuses.

right red arrow1.png

Outil de configuration de licence (OCL) | Les utilisateur doivent actualiser leur logiciel à la version 1.14.04 ou à une version plus récente, car les versions plus anciennes ne seront plus prises en charge à partir du 15 juil. 2021 et il ne pourra plus servir à effectuer des opérations de licence.

Recherche de produits et services numériques

Licence de logiciel

Certains logiciels et applications mobiles Cummins, y compris INSITE™, Guidanz®, PowerSpec et QuickCheck, requièrent des licences logicielles uniques pour être utilisés. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver votre représentant local.