Идентификационные наклейки Holset

На территории России и СНГ компания Cummins, а именно подразделение Holset совместно с дистрибьютором ООО «Камминз», представляет проект по маркировке упаковки турбокомпрессоров и запасных частей Holset идентификационными наклейками с защитной голограммой.

holset-shipping-box.jpg

 

 

Благодаря внедрению идентификационных наклеек заказчики обеспечены дополнительной защитой от приобретения неоригинальной продукции Holset.

С помощью идентификационной наклейки можно проверить оригинальность купленной продукции Holset самостоятельно.

Идентификационная наклейка не содержит информацию о продукции Holset, но благодаря ее уровням защиты можно проверить, является ли продукция Holset оригинальной или нет.

 

  • Для проверки оригинальности детали изучите все уровни защиты: различные свойства голограммы, наличие просечек по краям, QR-код.
  • Проверьте наличие скретч-слоя. Сотрите его, чтобы узнать семизначный серийный номер наклейки.
  • Воспользуйтесь QR-кодом или адресом сайта для проверки оригинальности. Следуйте инструкции на сайте. Для проверки оригинальности продукции Cummins воспользуйтесь QR-кодом или перейдите на сайт www.cumminszapchasti.ru.

russia-security-labels-image.png

Если Вы не уверены, что перед вами оригинальная деталь, сообщите о подозрительном продукте нашим специалистам.

Если у Вас возникли вопросы по приобретенным запасным частям, обратитесь по адресу [email protected]. Сотрудники компании свяжутся с Вами в ближайшее время.

Чтобы гарантированно приобрести оригинальную продукцию Holset, мы рекомендуем Вам обращаться только к официальным дистрибьюторам Holset в России и СНГ.

Найдите ближайшего к Вам дистрибьютора в разделе Дистрибьюторы Holset.

На продукции Holset также может применяться наклейка с логотипом Cummins. Узнать больше о данной наклейке вы можете на сайте www.cumminszapchasti.ru.

Redirecting to
cummins.com

The information you are looking for is on
cummins.com

We are launching that site for you now.

Thank you.