RoadRelay

Chat com Suporte

RoadRelay é um produto FORA DE LINHA da Cummins.

O RoadRelay oferecia aos operadores os seguintes recursos e informações:

• Parâmetros operacionais do motor
  • Dados da viagem
  • Orientação ao motorista
  • Proteção contra roubo

Os clientes que buscam recursos semelhantes para os atuais caminhões podem entrar em contato com o OEM de sua preferência para obter informações sobre telemática e visores. A maioria dos visores do OEM integrados apresenta dados públicos de J1939, mas para obter informações mais aprofundadas da Cummins, consulte um representante de vendas e serviço da Cummins ou o distribuidor OEM de sua preferência.

Download de software

Nome do arquivo: Calibration_Tool_1.zip (Tamanho: 7,9 MB)  DOWNLOAD

Instruções de instalação:

1. Descompacte o arquivo executável usando um software de compactação/descompactação.
  2. Clique no menu Iniciar do Windows e, em seguida, em Executar.
  3. Clique no botão Procurar e localize o arquivo que você baixou.
  4. Clique no botão OK para rodar o programa executável do utilitário da ferramenta de calibração RoadRelay 4.
  5. Siga as instruções da página de download do RoadRelay 4 para baixar o mais recente software de calibração no seu RoadRelay 4.