PowerSpec

Chat com Suporte

O PowerSpec permite que você personalize a operação dos motores Cummins em todas as aplicações rodoviárias. Calculadora de engrenagens, instruções de otimização de configurações de parâmetros, acesso a dados de viagem e falha e muito mais.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação deste arquivo.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

Depois do download do PowerSpec, o processo é simples. Basta responder a algumas perguntas básicas sobre o veículo e o modo de operação desejado, e o recurso Engrenagem do veículo recomendará automaticamente a engrenagem ideal para sua aplicação. A ferramenta Recursos e parâmetros do motor inclui explicações completas de todos os recursos e parâmetros do motor, como eles funcionam e como aproveitá-los ao máximo. O recurso informações de viagem permite acessar informações como milhas por galão, milhas percorridas, tempo ocioso e muito mais. O gerenciamento de código de falha permite que você leia qualquer código de falha que tenha sido registrado, facilitando a obtenção de reparos precisos.

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_32Bit.zip

TAMANHO DO ARQUIVO: 315 MB

DOWNLOAD

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_64Bit.zip

TAMANHO DO ARQUIVO: 318 MB

DOWNLOAD

Este software não está disponível para dispositivos móveis. Para fazer o download para o seu computador, visite esta página novamente usando o computador.

Licenciamento de software

Some Cummins software and mobile applications - including INSITE™, Guidanz®, PowerSpec and QuickCheck - require unique software licenses for use. As licenças estão disponíveis por meio de um distribuidor ou revendedor autorizado Cummins. Forneça algumas informações para encontrar seu representante local.

Resultados

Área de serviço
Telefone
E-mail
Nova Jersey