Ferramenta de download de software de componentes marítimos

Chat com Suporte

A ferramenta de download de software de componentes marítimos fará o download do software nas estações de controle de alavancas, manche a bordo, módulos do processador de controle do acelerador e módulo de interface do propulsor usado nas aplicações marítimas da Cummins.

Download de software

Observação: para os funcionários e distribuidores da Cummins, solicite todos os downloads de software na plataforma Cummins Software, pesquisa de palavra-chave "ICP".

Nome do arquivo: ICPWin_4p13.zip (Tamanho: 19.4 MB)
DOWNLOAD

Instruções de instalação:

1. Clique no link
  2. Na janela de download do arquivo
    a. Clique em Abrir para extrair o programa em um local no computador.
    b. Clique em Salvar e escolha o local em que o arquivo será extraído posteriormente.
  3. Clique duas vezes no arquivo extraído para iniciar a instalação

Observação: são necessários direitos administrativos para concluir a instalação

Recursos adicionais

Documentos disponíveis no QuickServe Online

• Boletim manual de reparo mestre 4358378
  • Ferramentas de serviço 326-022-001 Seção 15
  • Ferramenta de download de software de componentes 326-015-074
  • Gerenciamento de software de componentes 326-015-075