Serviço de configuração de manche

Chat com Suporte

O Serviço de configuração de manche é um programa usado com o manche a bordo da Cummins para fazer o upload e o download de arquivos de personalidade no manche de uma embarcação.

Download de software

Observação: para os funcionários e distribuidores da Cummins, solicite todos os downloads de software na plataforma Cummins Software, pesquisa de palavra-chave "manche".

Recursos adicionais

Documentos disponíveis no QuickServe Online

• Boletim manual de reparo mestre 4358378
  • Procedimento da ferramenta de configuração de embarcações 326-015-042
  • Procedimento de gerenciamento de personalidades de embarcações 326-015-044
  • Ferramentas de serviço 326-022-001 Seção 15

Nome do arquivo: Joystick_Config_Service_Tool_rev1.zip (Tamanho: 4.0 MB)
DOWNLOAD

Instruções de instalação:

1. Clique no link acima.
  2. Na janela de download do arquivo:
    a. Clique em Abrir para extrair o programa em um local no computador.
    b. Clique em Salvar e escolha o local em que o arquivo será extraído posteriormente.
  3. Clique duas vezes no arquivo extraído para inicializar o programa.

Nome do arquivo: CDM_v2.08.30_WHQL_Certified_for_Windows_8.1.exe (Size: 1.8 MB)
DOWNLOAD

Instruções de instalação:

1. Clique no link acima.
  2. Na janela de download do arquivo:
    a. Clique em Abrir para extrair o programa em um local no computador.
    b. Clique em Salvar e escolha o local em que o arquivo será extraído posteriormente.
  3. Clique duas vezes no arquivo extraído para inicializar o programa.

Observação: são necessários direitos administrativos para concluir a instalação.

Requisitos de configuração do PC
Componente Recomendado Requisitos mínimos para instalar
Plataforma: INTEL e AMD (32 bits ou 64 bits) INTEL e AMD (32 bits ou 64 bits)
Sistema operacional: Windows 8 32 bits Windows® 7 32 bits
Observação: não há suporte para Windows 7 Virtual PC e XP Mode
Processador: Dual core de 2,1 GHz ou mais 2 GHz
RAM: 4 GB ou mais Windows 7 – 2 GB
Disco rígido: 2 GB ou mais de espaço disponível em disco 2 GB de espaço disponível em disco
Dispositivo de mídia (necessário para instalação na maioria dos casos e INCAL): DVD-ROM de dupla densidade (camada dupla) DVD-ROM (pode ser interno ou externo, conforme necessário para a instalação)
Display: **Resolução mínima de 1024 x 768 **Resolução mínima de 1024 x 768
Teclado: Aprimorado com 101 teclas Aprimorado com 101 teclas
Dispositivo apontador: Dispositivo compatível com Windows Dispositivo compatível com Windows
Multimídia: Os PCs usados no treinamento do Virtual College deverão ter recursos multimídia e de som Qualquer dispositivo de som compatível com Windows
Outro software: Adobe Acrobat Reader v9.0 ou superior Acrobat Reader 9.0 ou superior
Microsoft .NET Framework 4.0 Microsoft .NET Framework v4.0
Impressora (opcional): Dispositivo compatível com Windows Dispositivo compatível com Windows
Conexão à Internet (opcional para atualizações e QSOL): DSL/banda larga de alta velocidade DSL/banda larga de alta velocidade
Portas disponíveis: 2 portas USB 2.0 Confira as especificações da porta com o fabricante do adaptador de link da dados.
** Não há suporte para displays com dois monitores
Toda a seção de software define o nível de hardware do PC necessário para executar todos esses aplicativos.
Instalações mínimas limitarão o desempenho. Para um desempenho ideal, use o hardware recomendado ou melhor.