Requisitos do sistema de PC do INSITE™

Chat com Suporte

INSITE™ 8.X.X e requisitos maiores de configuração para PC.

O INSITE rodará nos seguintes sistemas operacionais, exceto nas condições listadas abaixo:

• Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 8.1 | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 10 | 32-bit and 64-bit
Componente Recomendado Minimum Requirements
Plataforma:

Intel i5 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)

Intel i3 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)
Sistema operacional:

Windows® 10 (64-bit)

Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) (32-bit or 64-bit)

Observação: Windows 7 Starter Edition ou Basic Edition, Virtual PC e XP Mode não são compatíveis

Processador: 2.5 GHz or greater Quad-Core (Intel or AMD) 2 GHz or greater Dual-Core (Intel or AMD)
RAM: 8 GB ou mais 4 GB ou mais
Disco rígido: 6 GB available 4.5 GB available
Dispositivo de mídia (necessário para instalação na maioria dos casos e INCAL): Dual Layer - Double Density DVD-ROM (for use with INCAL DVDs) DVD-ROM (for use with INCAL DVDs)
Display: 1920 x 1080 1024 x 768 **Minimum Resolution
Teclado: Aprimorado com 101 teclas Aprimorado com 101 teclas
Dispositivo apontador: Windows® Compatible Device Windows® Compatible Device
Multimídia: Os PCs usados no treinamento do Virtual College deverão ter recursos multimídia e de som Any Windows® Compatible Sound Device
Outro software:

Adobe Acrobat Reader v9.0 ou superior
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Adobe Acrobat Reader v9.0 ou superior
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Impressora (opcional): Dispositivo compatível com Windows Dispositivo compatível com Windows
Conexão à internet: High-Speed Broadband High-Speed Broadband
Portas disponíveis: 2 portas USB 3.0

2 portas USB 2.0

• ** Não há suporte para displays com dois monitores
  • Toda a seção de software define o nível de hardware do PC necessário para executar todos esses aplicativos.
  • Instalações mínimas limitarão o desempenho. Para um desempenho ideal, use o hardware recomendado ou melhor.