INSITE™

Chat com Suporte

INSITE™ é um programa de diagnóstico de serviço eletrônico baseado no Microsoft Windows que lhe permite solucionar falhas de motores eletrônicos Cummins.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação destes arquivos.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

ATTENTION INSITE USERS: INSITE 8.6 has been released. With this release there is a special requirement customer need to prepare for:

Os usuários precisam ter .NET 4.7.1 instalado para executar a versão atualizada do INSITE. Isso pode afetar alguns usuários se eles não tiverem o Windows atualizado. Consulte as informações abaixo ou as notas da versão para obter mais detalhes.

• O Microsoft .NET Framework 4.7.1 é compatível com o Windows 7 SP1, Windows 8.1 e Windows 10.
  • O Microsoft .NET Framework 4.7.1 não é compatível com o Windows 7 e Windows 8.

Consulte a tabela abaixo quanto às versões de sistema operacional.

Sistema operacional Versão Número da compilação
Windows 10< 1607 10.0.14393
Windows 10 1703 10.0.15063
Windows 10 1709 10.0.16299
Windows 8.1 N/D 6.3.9600
Windows 7 SP1 N/D 6.1.7601

slim arrow

All users must upgrade their Cummins Inc. Update Manager client to version 7.3 or later. Users should also consider upgrading their Microsoft Windows Operating System to version 8.1 or newer, as Windows 7 is no longer supported.

DOWNLOAD (tamanho: 1,5 GB)

RELEASE NOTES

Nota para os usuários: devido a limitações do sistema operacional na profundidade da pasta. Extraia este arquivo para C:\Temp ou C:\<Nome da pasta> para que tudo possa ser extraído sem problemas. Se você extrair o arquivo na pasta downloads, na área de trabalho ou em outras pastas na pasta usuário, haverá erros de extração que podem corromper a instalação.

Additionally, this package is not compatible with Update Manager. This is for Administrator Installs Only. Requires Administrative Rights to execute the Setup.exe.

Este arquivo ZIP contém:

• INSITE™ 8.6.0
  • License Configuration Tool 1.15
  • Serviço INSITE™ Guidanz
  • INSITE™ ARA

Installation Materials:

Observação: estas instruções são as mesmas para qualquer versão de INSITE 8.X e mais recente. As capturas de tela são apenas exemplos do software usado para criar essas instruções.

Observação: depois de extraído para C:\Temp, o software INSITE requer direitos administrativos para ser instalado. Clique com o botão direito do mouse no arquivo BAT e selecione "Run as Admin". Como alternativa, para instalar por meio do Update Manager, depois de extraído para C:\Temp, selecione "Source > Browse" e escolha a pasta onde você extraiu o Update Manager..

Vídeos de demonstração de instalação:

DOWNLOAD (tamanho: 1,7 GB)

This package is used with Update Manager ONLY to upgrade from INSITE 8.4.X, INSITE 8.5.X, and INSITE 8.6.0.104

Instruções de instalação:

Note: Once extracted into C:\Temp, Update Manager is required to install. Choose Source > Browse, and select the folder where you extracted the Update Manager to.

DOWNLOAD (Tamanho: 234 MB)

This package is used with Update Manager ONLY to upgrade from INSITE 8.6.0.116 production build. If a user has INSITE 8.6.1.79 FT (Field Test) build installed, they will need to follow the instructions in one of the following documents to upgrade correctly to INSITE 8.6.1.96 production build:

• INSITE 8.6.1 installation instruction for user with INSITE 8.6.1.79 FT build using Internet option LINK
  • INSITE 8.6.1 installation instruction for user with INSITE 8.6.1.79 FT build using Other Package option LINK

Instruções de instalação:

Note: Once extracted into C:\Temp, Update Manager is required to install. Choose Source > Browse, and select the folder where you extracted the Update Manager to.

Este software não está disponível para dispositivos móveis. Para fazer o download para o seu computador, visite esta página novamente usando o computador.

Licenciamento de software

Some Cummins software and mobile applications - including INSITE™, Guidanz®, PowerSpec and QuickCheck - require unique software licenses for use. As licenças estão disponíveis por meio de um distribuidor ou revendedor autorizado Cummins. Forneça algumas informações para encontrar seu representante local.

Resultados

Área de serviço
Telefone
E-mail
Nova Jersey

Vídeos de treinamento

Materiais de treinamento

Visão Geral do INSITE, in Brazilian Portuguese (Size: 7 MB)