INLINE™

Chat com Suporte

Nossos adaptadores de link de dados são projetados para uso com o GuidanzTM e permitem comunicação com o módulo de controle eletrônico (ECM) integrado para subsistemas de veículos (por exemplo, motor, transmissão, sistemas de freio).

Para obter mais informações ou para comprar adaptadores de link de dados Cummins, entre em contato com seu distribuidor local Cummins ou ligue para 1-800-286-6467.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação destes arquivos.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

INLINE 5 (32 bits) Download
Nome do arquivo: I5DriverSetup321.zip
Tamanho do arquivo: 14.9 MB
DOWNLOAD

INLINE 5 (64 bits) Download
Nome do arquivo: I5DriverSetup641.zip
Tamanho do arquivo: 19.6 MB
DOWNLOAD

Observe que, se você tiver um adaptador INLINE 5 ou INLINE 4, precisará instalar o driver de PC INLINE 5 adequado que está incluído com este software. A instalação do software INLINE 5 é uma instalação autoexecutável típica baseada no Windows. A versão 5.6.5.4 do arquivo de instalação executável instala o mais recente driver de PC INLINE 5, que permite que aplicativos de software compatíveis com RP1210 se comuniquem com o adaptador INLINE 5. A versão mais recente do utilitário de reflash e a versão 5.46 do firmware também estão incluídas nesse download e serão instaladas automaticamente nas pastas adequadas do seu PC quando você executar o programa de instalação, como descrito abaixo. Se tiver problemas com um medidor de DEF, use a versão do driver 5.7.0.1, que tem a versão 5.47 do firmware.

Instruções de instalação:

1. Faça o download do arquivo zip apropriado do INLINE 5 clicando em um dos links acima. Se o sistema operacional for de 64 bits, use o arquivo de 32 bits.
  2. Descompacte e extraia o arquivo executável usando um software de compactação/descompactação.
  3. Clique no menu Iniciar do Windows e, em seguida, em Executar.
  4. Clique no botão Procurar e localize o arquivo que você baixou. Use a versão 5.6.5.4. Se tiver problemas com o medidor de DEF, use a 5.7.0.1.
  5. Clique no botão OK para instalar o driver INLINE 5 correto, faça reflash do utilitário e do firmware no PC.
  6. Siga as instruções da tela para completar a instalação.
  7. Conecte a alimentação de +8 V a +50 V ao adaptador INLINE 5 usando o cabo DB25 que você já tem.
  8. Use o cabo serial DB9F para DB9M ou o cabo USB para conectar o adaptador INLINE 5 à porta de comunicação adequada do PC.
  9. Follow the Driver Installation, Reflash Instructions, and Quickstart Guide located below.

Recursos adicionais:

INLINE 6 (número da peça 2892092)

INLINE 6 (32 bits) Download
File Name: INLINE6_6.10.1.0_32Bit.zip
Tamanho do arquivo: 64.8 MB
DOWNLOAD

INLINE 6 (64 bits) Download
File Name: INLINE6_6.10.1.0_64Bit.zip
Tamanho do arquivo: 64.8 MB
DOWNLOAD

Se tiver um adaptador INLINE 6, instale o driver de PC INLINE 6 que acompanha o software. A instalação do software INLINE 6 é uma instalação autoexecutável típica baseada no Windows. O arquivo de instalação executável (mostrado abaixo) instala o mais recente driver de PC INLINE 6, que permite que aplicativos de software compatíveis com RP1210 se comuniquem com o adaptador INLINE 6. A versão mais recente do utilitário de reflash e o firmware da versão mais recente também estão incluídos nesse download e serão instalados automaticamente nas pastas adequadas do seu PC quando você executar o programa de instalação, conforme descrito abaixo.

Instruções de reflash:

1. Faça o download do arquivo zip apropriado do INLINE 6 clicando em um dos links acima. Se o sistema operacional for de 64 bits, use o arquivo de 32 bits.
  2. Descompacte e extraia o arquivo executável usando um software de compactação/descompactação.
  3. Clique no menu Iniciar do Windows e, em seguida, em Executar.
  4. Clique no botão Procurar e localize o arquivo que você baixou.
  5. Clique no botão OK para instalar o driver INLINE 6, o utilitário de reflash e o firmware mais recentes no PC.
  6. Siga as instruções da tela para completar a instalação.
  7. Conecte a alimentação de +8 V a +50 V ao adaptador INLINE 6 usando o cabo DB25 que você já tem.
  8. Use o cabo serial DB9F para DB9M ou o cabo USB para conectar o adaptador INLINE 6 à porta de comunicação adequada do PC.
  9. Follow the Service Instructions and Quickstart Guide located below.

Recursos adicionais:

Download do INLINE 7 (número da peça 5299899)
Nome do arquivo: INLINE7_2.7.0.3.zip
Tamanho do arquivo: 15 MB
DOWNLOAD

Recursos adicionais: