INCAL

Chat com Suporte

INCAL is a subscription DVD set that is mailed out and has a complete list of current ECM calibrations for INSITE.

O website de distribuição do software InCal destina-se a usuários de InPower em nível global que dão suporte a produtos e serviços Cummins.

• Se você é um novo usuário, clique aqui para iniciar o processo de registro.
  • Se você é usuário registrado de InCal, clique aqui para fazer login.

arrow​​INCAL DVD shipments for April 2020 will be delayed due to manufacturing delays caused by the COVID-19 outbreak. For immediate needs, please download the INCAL DVD content which can be found below.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação destes arquivos.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

Informações de assinatura
Para se inscrever para uma Assinatura anual do INCAL, entre em contato com seu distribuidor local para adquirir o DVD apropriado. A duração padrão de uma assinatura do INCAL é de um ano a partir da data da compra. Após um ano, o status da assinatura expira, exigindo que o usuário compre uma nova assinatura para continuar recebendo o DVD do INCAL pelo correio.

Requisitos de unidade para PC
O INCAL está disponível em discos de DVD-ROM em dois formatos:

• DVD-ROM de camada única (capacidade de 4,3 GB)
  • DVD-ROM de dupla densidade e dupla camada (capacidade de 8,3 GB)

Números de peça do DVD do INCAL

• DVD do INCAL completo: 3886398
  • DVD do INCAL do SIR: 4358618*
  • DVD do INCAL das RMI: 4358619**

* Regulamento de informações de serviço (SIR): iniciando com os lançamentos de motores da EPA 2013, o SIR exige que a Cummins Inc. forneça as calibrações do INSITE aplicáveis às partes interessadas não afiliadas ao canal de serviço autorizado da Cummins. O DVD do INCAL contém todas as calibrações de médio alcance e serviços pesados para aplicações automotivas da EPA 2013 e além.

** Informações de reparo e manutenção (RMI): para veículos pesados, como ônibus ou caminhões, as disposições das RMI foram introduzidas pelo Regulamento 595/2009 (Euro VI) de codecisão, as medidas de execução foram introduzidas no 64/2012 que exige que a Cummins Inc forneça as calibrações do INSITE aplicáveis às partes interessadas não afiliadas ao canal de serviço autorizado da Cummins. O DVD do INCAL contém todas as calibrações de alcance médio e serviços pesados para aplicações automotivas do Euro VI e além.

Vida útil do DVD do INCAL
Os DVDs do INCAL são válidos apenas por sete meses a partir da data de lançamento. As calibrações são atualizadas regularmente, e os DVDs do INCAL mais recentes devem ser usados para garantir que você tenha as calibrações mais recentes e precisas.

Frequência de envio de DVD
INCAL DVD completo

• Meses do ciclo de lançamento: fevereiro, abril, junho, agosto, outubro, dezembro
  • Locais de envio: global

INCAL DVD SIR

• Meses do ciclo de lançamento: março, junho, setembro, dezembro
  • Locais de envio: somente na América do Norte

Current version available: August 2020 (The INCAL downloads are updated every 2 months).

Carta de apresentação do DVD do INCAL e detalhes do DVD encontram-se AQUI

DOWNLOAD   Disk 1 ZIP (6.6 GB)

DOWNLOAD   Disk 2 ZIP (7.3 GB)

DOWNLOAD   Disk 3 ZIP (3.8 GB)

DOWNLOAD   Disk 4 ZIP (7.6 GB)

DOWNLOAD   Disk 5 ZIP (7.7 GB)

Aftertreatment_Diesel_Exhaust_Fluid_Controller.zip 2.4 MB Database expires 8/20/2020
Aftertreatment_Diesel_Exhaust_Fluid_Dosing_Unit.zip 1.2 MB Database expires 8/20/2020
Electric_Fuel_Lift_Pump.zip 165 KB Database expires 8/20/2020
Engine_Fuel_Supply_Pump.zip 688 KB Database expires 8/20/2020
Turbo_Actuator_Controller.zip 1.9 MB Database expires 8/20/2020
Fuel Control Valve.zip 57 KB Database expires 8/20/2020
Ignition Control Module.zip 748 KB Database expires 8/20/2020
Throttle Actuator.zip 260 KB Database expires 8/20/2020
Turbocharger Compressor Bypass_Control_Valve.zip 67 KB Database expires 8/20/2020

1 Zip File - September 2020 (compatible with 8.6.0 and greater)

1 Zip File - September 2020 (compatible with 8.6.0 and greater)

Se o seu veículo tiver um motor OEM instalado da Case New Holland (CNH), os arquivos de calibração NÃO estarão disponíveis no Quickserve Online (QSOL). Confira os arquivos de calibração no seguinte arquivo de texto. Se eles estiverem no arquivo, você precisará usar a versão do Insite que acompanha a Ferramenta de Serviço Eletrônica (EST) da CNH. Se você não é um revendedor da CNH, consulte o revendedor mais próximo.  Clique aqui para ver os detalhes de calibração