Guidanz Web

Chat com Suporte

Guidanz® Web offers a common interface to Cummins service systems, allowing certified service providers the ability to quickly answer customer service needs. O sistema remove a entrada de dados duplicados e a necessidade de ter vários sites e softwares em execução ao mesmo tempo. As informações são facilmente acessíveis através de um histórico abrangente de serviços e links de serviços convenientes (códigos de falha, manuais, solicitações de garantia anteriores, etc.).

LOGIN NO GUIDANZ WEB

Licenciamento de software

Alguns aplicativos móveis e software da Cummins - inclusive INSITE™, Guidanz®, PowerSpec and QuickCheck - exigem licenças de software exclusivas para o uso. As licenças estão disponíveis por meio de um distribuidor ou revendedor autorizado Cummins. Forneça algumas informações para encontrar seu representante local.

Materiais de treinamento

Tudo que você precisa saber sobre o Guidanz Web!

Faça nosso treinamento on-line GRÁTIS para saber como reduzir minutos valiosos de cada evento de serviço aproveitando o novo aplicativo Cummins Guidanz web. O Guidanz simplifica e cria uma experiência de evento de serviço completa ao combinar o processo ponta a ponta em um aplicativo. Os usuários não precisam mais fazer login em QSOL, EDS ou RAPIDSERVE™ Web - fazem login no Guidanz e recebem o mesmo conteúdo simplificado por meio de um aplicativo fácil de usar, que guia os usuários durante o evento de serviço.

OBJETIVOS DO TREINAMENTO

• Conheça a origem do Guidanz e saiba por que é um grande avanço em eficiência de serviço!
  • Saiba como o Guidanz simplifica os eventos de serviço diários, da chegada do cliente até a fatura/reclamação
  • Revise como o Guidanz substituirá o RAPIDSERVE™ Web para criação de reclamações. A participação de revendedores é altamente recomendável, já que o EDS e o RSW serão retirados de serviço em breve!
  • Saiba como solicitar acesso/desativar usuários
  • Saiba como receber suporte e/ou dar feedback

CUMMINS SERVICE TRAINING IN QSOL

As of August 14, 2019, you can access training videos through Cummins Service Training (CST) located here.

• Use your QSOL log-in credentials
  • Follow the prompts
  • Type Guidanz in the search box provided on the home page
  • Select the appropriate program ID to review the material