Guidanz Mobile

Chat com Suporte

The Guidanz® Mobile app helps you speed up the repair process and improve customer uptime.

Assinaturas atuais
Todos os usuários do Cummins Guidanz terão acesso a:

• Informações da placa de identificação de equipamentos e dispositivos
  • Códigos de falha e descrições priorizadas da Cummins
  • A capacidade de compartilhar qualquer informação no aplicativo por e-mail
  • Diagnóstico, reparo e funcionalidade atualizada do Gerenciador de parâmetros de rota
  • Leitura de códigos de falha J1939 padrão
  • Suporte em vários idiomas (inglês, francês, espanhol)

Immediate Assessment
Além do descrito acima, os usuários com assinatura de Guidanz Immediate Assessment têm acesso a:

• Falhas priorizadas e as três principais causas raízes mais prováveis
  • Tempo de serviço estimado
  • Histórico de informações recuperadas recentemente, falhas e análises diretamente no dispositivo
  • A capacidade de transformar avaliações em Ordens de serviço do Guidanz para monitorar os equipamentos durante todo o evento de serviço
  • A capacidade de transformar agendamentos do Guidanz em ordens de serviço do Guidanz

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação deste arquivo.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

Download the Guidanz mobile app for your Android phone or tablet, iPad, or iPhone.

Pré-requisitos para o aplicativo Guidanz Mobile

• REGISTRATION
    • All users need to have a valid Cummins user name and password.
    • Click here if a user does not have a valid Cummins user name and password.
  • ASSINATURA
    • Muitos dos recursos do Guidanz requerem assinatura. Entre em contato com o seu distribuidor local, na seção licenciamento de software abaixo, para registrar seu local de serviço para usar o Guidanz Immediate Assessment da Cummins nos EUA, na UE ou no Canadá. Funcionários que não são distribuidores devem entrar em contato com a Cummins Care.
  • ADAPTADORES DE VÍNCULO DE DADOS - Você precisará de um dos novos adaptadores de link de dados por bluetooth Cummins INLINETM.
    • INLINE 7  is a complete kit. Ele se conecta ao equipamento usando os cabos de pinos 9, 6 e 3. Suporta USB, WiFi e Bluetooth. Funciona com o INSITE e o Guidanz Mobile.
    • INLINE mini  is an inexpensive, palm-sized, Bluetooth adapter with no need for additional cables, designed especially for Guidanz.

Para informações detalhadas sobre o Guidanz, consulte as Informações sobre o produto Guidanz.

TRAINING MATERIALS

Este software não está disponível para dispositivos móveis. Para fazer o download para o seu computador, visite esta página novamente usando o computador.

Licenciamento de software

Some Cummins software and mobile applications - including INSITE™, Guidanz®, PowerSpec and QuickCheck - require unique software licenses for use. As licenças estão disponíveis por meio de um distribuidor ou revendedor autorizado Cummins. Forneça algumas informações para encontrar seu representante local.