DESA

Chat com Suporte

A DESA (análise dinâmica de sistemas de motores) ajuda a diagnosticar de maneira minuciosa sistemas complexos de motores e de pós-tratamento. Executa um autoteste dinâmico desses sistemas, cria um registro e fornece análises para orientar melhor o diagnóstico.

Download de software

A versão mais recente da DESA é a versão 1.7.0
Compatível com Windows 7, Windows 8, Windows 10
Pré-requisitos: Microsoft Excel, MATLAB/MCR, Visual C++ 2010 ou mais novo e .NET 4.0

Nome do arquivo: DESA1_7_0.zip
Tamanho do arquivo: 573 MB

DOWNLOAD 

Guia de instalação - faça download e siga

Nome do arquivo: DESAUpgradePackage1.6to1.7.zip
Tamanho do arquivo: 25 MB

DOWNLOAD

Este software não está disponível para dispositivos móveis. Para fazer o download para o seu computador, visite esta página novamente usando o computador.

Perguntas e respostas

Search Digital Products & Services Support

Redirecionando para
cummins.com

As informações que você está procurando estão no
cummins.com

Estamos disponibilizando esse site para você agora.

Obrigado.