Cummins Update Manager

Chat com Suporte

O Update Manager habilita e gerencia atualizações de software dos produtos e recursos da Cummins.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação deste arquivo.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

Cummins Update Manager is compatible with Windows 7 SP1, Windows 8.1, and Windows 10

seta fina

Todos os usuários devem fazer upgrade do cliente do Update Manager da Cummins Inc. para a versão 7.3 ou posterior. Users should also consider upgrading their Microsoft Windows Operating System to version 8.1 or newer, as Windows 7 is no longer supported by Microsoft.

Nome do arquivo: UpdateManager7.5.0.20111.zip
Tamanho do arquivo: 104.4 MB
Requer direitos de administrador para instalar

DOWNLOAD

Update Instructions for Update Manager:
"How to Update to Newest Version"