Connected Diagnostics

Chat com Suporte

O Connected Diagnostics usa a telemática para fazer a conexão sem fio do seu motor à Cummins para gerar prontamente diagnósticos dos alertas de falha do sistema do motor e fornecer informações preciosas em segundos.

Download de software

atenção O firewall da sua empresa pode inibir a instalação deste arquivo.
Entre em contato com o administrador do seu sistema para obter ajuda caso você receba uma mensagem assim.

 

Download via App Store ou Google Play:

google-play-badge-sized.png app-store-badge-sized.png

Este software não está disponível para dispositivos móveis. Para fazer o download para o seu computador, visite esta página novamente usando o computador.

Perguntas e respostas

Search Digital Products & Services Support

Redirecionando para
cummins.com

As informações que você está procurando estão no
cummins.com

Estamos disponibilizando esse site para você agora.

Obrigado.