ADEPT™

Chat com Suporte

ADEPT™ (Advanced Dynamic Efficient Powertrain Technology, ou tecnologia avançada de trem de força dinâmico eficiente) é um conjunto de recursos eletrônicos avançados para o motor ISX15 que interage com transmissões manuais automatizadas, adaptando-se dinamicamente às condições de funcionamento para ajudar os motoristas a operar com mais eficiência. O ADEPT aumenta a economia de combustível sem afetar a produtividade, aproveitando as capacidades eletrônicas do motor e da transmissão para tomar decisões de controle de trem de força em tempo real.

O módulo gerenciador de parâmetros de rota usa GPS e um conjunto de mapas integrados para prever a estrada à frente e, dessa forma, ajustar as configurações do motor e da transmissão para melhorar a economia de combustível do caminhão. Para fazer diagnósticos, reparos e/ou atualizações no Gerenciador de parâmetros de rota em um caminhão equipado com o Cummins ADEPT, você precisa fazer o download do Cummins Guidanz™ Mobile em um dispositivo Android ou Apple.

O aplicativo ADEPT Support foi integrado ao Guidanz. Acesse a página do Guidanz para ver se essa ferramenta é ideal para você.

Download de software

Gerenciador de parâmetros de rota: arquivos de mapas

Como fazer o download dos arquivos de mapas

1. Use um pen drive. Não deve haver outros arquivos nele, especialmente arquivos ou pastas de mapas anteriores.
  2. Faça o download do mapa mais recente, descompacte o arquivo e mova a pasta eHorizon_Map para o pen drive.
  3. Coloque a pasta "eHorizon_Map" no nível mais baixo (diretório raiz) do pen drive. Não a coloque em uma subpasta, ou o módulo não conseguirá localizar os arquivos.

Número da versão: 3692961.01
Data de lançamento: 15 de setembro de 2016
Descrição: ADAS 2015 América do Norte
Tamanho do arquivo: 50 MB

Arquivo: DOWNLOAD

Quando os mapas estiverem no pendrive, conecte-o ao cabo USB do módulo Gerenciador de parâmetros de rota.

*Se você não tiver um cabo ou se ele estiver danificado, encomende um novo da Cummins (número de peça 5394154) por meio de um distribuidor ou revendedor autorizado. Conecte o adaptador de link de dados do INLINE, inicialize o Guidanz e conecte-se ao módulo Gerenciador de parâmetros de rota. Várias funções estão disponíveis. Selecione "Update RPM Maps" (atualizar mapas de RPM) e siga as instruções na tela.

Se não conseguir se conectar ao Gerenciador de parâmetros de rota, verifique se há um problema de configuração de barramento. Algumas configurações de motor requerem que o hardware Cummins Parameter Manager esteja instalado para você acessar o módulo para manutenção. Confira a lista completa de produtos e os gráficos de compatibilidade no TSB150099.

Se o módulo Gerenciador de parâmetros de rota não conseguir ler os arquivos de mapa ou reconhecer o pen drive, verifique se:

• o pen drive foi formatado para FAT32 (este deve ser o formato usado no Windows);
  • se o pen drive USB tem capacidade entre 2 e 4 GB (o módulo não lê unidades maiores).