Assistenza per i prodotti e i servizi digitali

Cummins Care | care.cummins.com | Always On
Chatta con l' Assistenza tecnica

Cummins offre un'ampia gamma di software, applicazioni mobili e hardware digitale che aiutano i clienti a ottenere il massimo dai loro sistemi alimentati da Cummins. Se usi attualmente uno di questi prodotti e/o servizi digitali, puoi usare questa pagina per accedere a risorse e supporto preziosi.

Cerca prodotti e servizi digitali

Licenze software

Alcuni software e applicazioni mobili Cummins, tra cui INSITE™, Guidanz® e PowerSpec, richiedono licenze software uniche per essere utilizzati. Le licenze possono essere acquistate dai distributori o rivenditori Cummins autorizzati. Fornisci alcuni dettagli per trovare le informazioni di contatto necessarie.

Reindirizzamento a
cummins.com

Le informazioni che stai cercando sono su
cummins.com

Stiamo lanciando quel sito per te.

Grazie.