Privacy e legale

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy descrive le modalità con cui Cummins Inc. e le nostre consociate e società affiliate (collettivamente, "Cummins", "nostro", "noi" o "ci") raccolgono, utilizzano e divulgano le informazioni personali che riguardano l'utente, e fornisce informazioni sui diritti dello stesso. Le informazioni personali sono talvolta indicate anche come dati personali, informazioni di identificazione personale o altre espressioni simili, per indicare qualsiasi informazione che identifichi l'utente direttamente o indirettamente o che sia ragionevolmente associabile all'utente o alla sua famiglia. La presente Informativa sulla privacy si applica alle informazioni personali che raccogliamo online e offline, e si applica nelle seguenti situazioni:

  • Siti web: l'uso di questo o di altri siti web Cummins che pubblicano o sono collegati a questa Informativa sulla privacy;
  • Prodotti e servizi: le interazioni dell'utente con Cummins in relazione ai nostri prodotti e/o servizi che fanno riferimento o si collegano a questa Informativa sulla privacy;
  • Partner commerciali e fornitori: Le interazioni dell'utente con noi se visita le nostre strutture o comunica con noi in altro modo nel suo ruolo di rappresentante di un venditore, fornitore, fornitore di servizi o di un'entità che conduce affari con noi; e
  • Strumenti digitali: l'uso dell'utente dell'ampia gamma di strumenti digitali (comprese le app) offerti da Cummins in relazione ai nostri servizi di diagnostica e riparazione di veicoli commerciali e attrezzature, come Guidanz®, INSITE™, INLINE™, QuickServe® Online, ecc.

Possiamo fornire avvisi diversi o aggiuntivi sulle nostre pratiche di privacy in relazione ad altre pratiche di raccolta di informazioni personali che non rientrano nell'ambito di applicazione della presente Informativa sulla privacy, nel qual caso la presente Informativa sulla privacy non sarà applicabile. Ad esempio, se l'utente si candida per un lavoro sui nostri siti web, alle nostre pratiche di trattamento dei dati personali si applicherà l'Avviso per i candidati e non la presente Informativa sulla privacy.

Sommario

Fonte e tipo di dati personali raccolti
È possibile visitare il nostro sito web senza fornire le proprie informazioni personali. Tuttavia, affinché Cummins possa fornire determinati servizi basati sul web o permettere all'utente di accedere a determinate sezioni del nostro sito, chiediamo di fornire alcune informazioni personali relative al tipo di interazione o servizio. Ad esempio, possiamo raccogliere i dati personali direttamente direttamente dall'utente quando registra un prodotto, invia una richiesta, acquista un articolo, si candida per un lavoro, partecipa a un sondaggio, conduce rapporti commerciali con noi. Possiamo anche raccogliere i dati personali dell'utente da terze parti, come i nostri fornitori di servizi, appaltatori, elaboratori e altri.

Le informazioni personali raccolte potrebbero includere:

  • Gli identificativi dell'utente, come il nome, la ragione sociale, il titolo di lavoro, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo postale, l'indirizzo di protocollo Internet, l'identificativo personale unico e altri identificativi simili;
  • Il rapporto commerciale tra l'utente e noi, ad esempio se è cliente, partner commerciale, venditore, fornitore di servizi o fornitore;
  • Informazioni commerciali, quali la cronologia degli acquisti, la cronologia dei pagamenti e delle fatture, le informazioni finanziarie, l'interesse per determinati prodotti o servizi, le informazioni sulla garanzia, la cronologia dell'assistenza, l'interesse per i prodotti o i servizi, il numero VIN dei motori/generatori acquistati e l'identificazione del rivenditore e/o dei centri di assistenza;
  • L'iscrizione dell'utente a uno dei nostri programmi, come la newsletter, l'iscrizione alle e-mail, la partecipazione a un sondaggio o altri servizi simili che offriamo;
  • Le interazioni online o offline con noi, come ad esempio i "mi piace" e feedback attraverso i siti di social media, le interazioni con i nostri call center;
  • L'utilizzo da parte dell'utente di veicoli o attrezzature commerciali contenenti dispositivi telematici attivati che trasmettono informazioni a Cummins in relazione al corretto funzionamento e alla manutenzione del veicolo/attrezzatura su cui sono installati, quali identificatori del veicolo o dell'attrezzatura, codici di guasto e informazioni di funzionamento simili, date e orari applicabili, dati geolocalizzati precisi (per la valutazione delle condizioni stradali e di fattori simili che influiscono sulle prestazioni) e informazioni sulla frenata e sulla velocità. Per saperne di più, consultare la nostra Informativa sulla protezione dei dati telematici per veicoli e apparecchiature o generatori.
  • Le informazioni personali limitate dell'utente attraverso l'uso dei nostri strumenti e app digitali offerti da Cummins in relazione ai nostri servizi di diagnostica e riparazione per veicoli e attrezzature commerciali, quali nome e dati di contatto, strumenti e/o app che l'utente sceglie di utilizzare online e/o tramite app, identificatori del veicolo e/o dell'attrezzatura, dati geolocalizzati precisi (per l'assistenza, il supporto e la programmazione delle riparazioni), dettagli di pagamento. Per saperne di più, consultare la nostra Informativa sulla protezione dei dati degli strumenti digitali in basso.

Noi e altri soggetti che controllano la raccolta di informazioni personali utilizziamo tecnologie di tracciamento, come cookie e web beacon, per raccogliere informazioni sull'utente. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitarli, consultare la nostra Informativa del sito web sui cookie e la dichiarazione di trasparenza.

Possiamo ricavare informazioni o trarre inferenze sull'utente in base alle informazioni raccolte. Ad esempio, possiamo trarre conclusioni sulla posizione approssimativa dell'utente in base al suo indirizzo IP o dedurre che sta cercando di acquistare determinati prodotti in base al suo comportamento di navigazione e agli acquisti passati.

Finalità e uso delle informazioni personali
Cummins può utilizzare le categorie di informazioni personali sopra elencate per i seguenti scopi:

  • Gestire e supportare le interazioni dell'utente con noi, ad esempio rispondendo alle sue domande sui nostri prodotti o servizi, elaborando gli ordini o i resi, in seguito all'iscrizione a programmi su richiesta dell'utente, o attività simili che rispondono alle sue richieste o si riferiscono alle nostre attività commerciali;
  • Gestire e migliorare la qualità dei nostri prodotti, servizi, siti web, interazioni con i social media e le nostre offerte;
  • Gestire e migliorare i servizi che forniamo in relazione alla nostra attività telematica;
  • Gestire e migliorare i servizi forniti in relazione ai nostri strumenti digitali;
  • Sostenere e migliorare le nostre relazioni con i clienti, ad esempio raccogliendo informazioni e interagendo con loro in relazione ad altri prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse, in base alle loro preferenze;
  • Condurre rapporti commerciali con i nostri partner e fornitori di servizi;
  • Inviare all'utente avvisi tecnici, avvisi di sicurezza, messaggi di supporto e amministrativi;
  • Monitorare e analizzare le tendenze, l'utilizzo e le attività in relazione ai nostri servizi;
  • Rilevare, indagare e prevenire incidenti di sicurezza e altre attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali e proteggere i diritti e la proprietà di Cummins e di altri;
  • Eseguire il debug, identificare e riparare gli errori nei nostri servizi;
  • Rispettare e adempiere agli obblighi legali, di conformità, finanziari, di esportazione e normativi applicabili; e
  • Realizzare qualsiasi altro scopo descritto all'utente al momento della raccolta delle informazioni personali.

Divulgazione dei dati personali

Divulghiamo le informazioni personali nelle seguenti circostanze o come altrimenti descritto in questa politica:

  • Fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori: possiamo divulgare le informazioni personali dell'utente ai nostri fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori, come quelli che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, quelli che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i concessionari, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e quelli che ci assistono con altri tipi di servizi. Cummins valuta preventivamente tali fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori per garantire che siano in grado di mantenere un livello analogo di protezione dei dati e richiede loro di sottoscrivere un accordo scritto che confermi la loro comprensione del divieto esplicito di utilizzare le informazioni personali per scopi non correlati o di vendere o condividere le informazioni.
  • Vendita di informazioni personali a terzi: non vendiamo i dati personali dell'utente a terzi.
  • Condivisione di informazioni personali per pubblicità mirata: non condividiamo le informazioni personali dell'utente con terze parti a scopo di pubblicità mirata.
  • Divulgazione legale: possiamo divulgare le informazioni personali se riteniamo che la divulgazione sia conforme o richiesta da qualsiasi legge o procedimento legale applicabile, comprese le richieste legittime delle autorità pubbliche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge. Possiamo anche divulgare le informazioni personali se riteniamo che le azioni dell'utente non siano coerenti con i nostri accordi o politiche per gli utenti, se riteniamo che l'utente abbia violato la legge o se riteniamo che sia necessario proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza di Cummins, dei nostri utenti, del pubblico o di altri.
  • Divulgazione a consulenti e avvocati: possiamo divulgare le informazioni personali ai nostri avvocati e ad altri consulenti professionali, se necessario, per ottenere consigli o per proteggere e gestire in altro modo i nostri interessi commerciali.
  • Divulgazione di informazioni personali durante il cambio di proprietà: possiamo divulgare le informazioni personali in relazione a, o durante le trattative relative a, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività da parte di un'altra società.
  • Tra la nostra famiglia di società affiliate e altri: le informazioni personali vengono divulgate tra Cummins e le nostre attuali e future società madri, affiliate e controllate e altre società sotto controllo e proprietà comuni. Quando le informazioni personali vengono divulgate alle società del nostro gruppo o a partner terzi che ci assistono, chiediamo loro (e a qualsiasi loro subappaltatore) di mantenere un livello di protezione sostanzialmente equivalente per tali informazioni personali.
  • Con il consenso dell'utente: divulghiamo le informazioni personali con il consenso dell'utente o su sua indicazione.
  • Divulgazione di informazioni non personali: possiamo divulgare informazioni aggregate o de-identificate che non possono essere ragionevolmente utilizzate per identificare l'utente.

Base giuridica per il trattamento delle informazioni personali
La base giuridica per il trattamento delle informazioni personali varia in base agli obiettivi della raccolta. Ciò potrebbe includere:

  • Consenso, ad esempio per la gestione dei nostri servizi o per rispondere alle richieste degli utenti del sito web;
  • Esecuzione di un contratto, come la gestione dell'accesso al proprio account cliente o fornitore, l'elaborazione e il monitoraggio delle richieste di servizio e degli ordini;
  • Adempimento di obblighi commerciali o legali, ad esempio quando l'elaborazione è richiesta dalla legge, come la conservazione delle fatture di acquisto o di servizio; oppure
  • I nostri interessi legittimi, quali il miglioramento dei nostri prodotti, servizi o sito web; la prevenzione di abusi o frodi; la protezione del nostro sito web o di altri software o proprietà Cummins, o la personalizzazione delle nostre comunicazioni.

Conservazione dei dati personali
Conserviamo i dati personali dell'utente per tutto il tempo necessario a realizzare gli scopi per i quali li abbiamo originariamente raccolti e per altri scopi commerciali legittimi, compreso il rispetto dei nostri obblighi legali, normativi o di altra natura. Per ulteriori dettagli sulla conservazione delle informazioni personali, contattare [indirizzo e-mail protetto].

Tutela delle tue informazioni personali
Cummins ha messo in atto appropriate tecniche fisiche, elettroniche e gestionali per tutelare e proteggere le informazioni raccolte online da perdita, abuso, alterazione, accesso non autorizzato o furto. Ciò include garanzie adeguate per i clienti che effettuano acquisti sui nostri siti o che si registrano ai nostri programmi. Le garanzie che abbiamo adottato sono commisurate alla sensibilità delle informazioni e vengono aggiornate come garantito per affrontare i rischi per la sicurezza in evoluzione.

Bambini
Questo sito web non è destinato o indirizzato a bambini di età inferiore ai 13 anni. Inoltre, non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se veniamo a conoscenza di aver erroneamente raccolto informazioni da persone di età inferiore ai 13 anni o all'età limite del Paese in cui risiede il bambino, le cancelleremo immediatamente, tranne nei casi previsti dalla legge.

Trasferimento oltre frontiera delle informazioni personali
In quanto organizzazione globale, Cummins trasferisce e conserva alcuni dei dati personali che raccoglie fuori dal suo paese d'origine. Ciò può includere trasferimenti a terzi che ci assistono in altri paesi, nonché l'archiviazione su cloud dei dati. Se vivi al di fuori degli Stati Uniti, dovresti essere consapevole che le leggi sulla privacy dei dati che si applicano alle informazioni personali differiscono da paese a paese e non sempre offrono un livello di protezione pari a quello offerto nel tuo paese. Ciononostante, Cummins ha adottato misure pensate per garantire che il trasferimento dei dati personali oltre frontiera avvenga in accordo alle leggi e ai requisiti sulla protezione dei dati applicabili. Tali misure includono valutazioni del destinatario dei dati e delle leggi applicabili del paese di destinazione, allo scopo di verificare che il destinatario sia in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati, e la stipula di appropriati contratti scritti con il destinatario dei dati a conferma di tale impegno. Cummins si affida Clausole Contrattuali standard dell'UE o a un meccanismo di trasferimento dati equivalente per tali trasferimenti e ha inoltre introdotto meccanismi simili per i trasferimenti tra le società del nostro gruppo.

Scudo U.E.-U.S.A. per la privacy (EU-US Privacy Shield)
Cummins aderisce ai principi del quadro giuridico dello Scudo UE-USA per la privacy del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti per i dati personali dei clienti e delle risorse umane. Tuttavia, alla luce della sentenza della Corte di giustizia dell'Unione Europea relativa alla Causa C-311/18 ("Schrems II"), Cummins ha cessato di fare affidamento al regime dello Scudo per la privacy come base legale per il trasferimento di dati personali. Cummins continua tuttavia a mantenere la sua certificazione relativamente a tale regime come parte del suo impegno generale di garantire prassi di protezione dei dati conformi e responsabili nei paesi in cui opera. Per ulteriori informazioni sul programma dello Scudo per la privacy e per visualizzare la nostra certificazione, visitare il sito web dello Scudo per la privacy del Ministero del Commercio degli Stati Uniti all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/list o consultare la sezione Avviso sullo Scudo per la privacy sul nostro sito web.

Accuratezza delle informazioni personali
Cummina adotta misure adeguate per garantire che le informazioni personali degli utenti da noi archiviate siano accurate e aggiornate. Incoraggiamo inoltre gli utenti che ci hanno affidato i propri dati a mantenerli aggiornati (ad esempio se si modifica il proprio indirizzo e-mail, indirizzo o numero di telefono) e a mantenere aggiornate le proprie preferenze di contatto (ad esempio in relazione ai nostri prodotti o servizi e alla frequenza dei contatti), in modo da essere in possesso di informazioni corrette in archivio e in modo che possiamo personalizzare il nostro servizio in base ad aspettative ed esigenze degli utenti. Invitiamo l'utente a contattarci all'indirizzo care.cummins.com per aggiornare le sue informazioni o preferenze.

Diritti di soggetti con disabilità
Cummins offre molti metodi di comunicazione per assistere le persone con disabilità e consentire a ogni persona di comunicare in modo efficace. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina web www.cummins.com/cummins-care.

Sostegno e adempimento dei diritti individuali
In conformità con le leggi applicabili, Cummins dispone di processi per difendere i diritti degli individui in relazione alle informazioni personali raccolte. Ciò include, ad esempio, il diritto di conoscere i dati che conserviamo su di te o di ottenerne una copia e i diritti limitati di modificare i tuoi dati, richiederne la cancellazione o opporsi al trattamento dei tuoi dati. Infine, offriamo agli utenti il diritto di revocare il consenso dai nostri programmi e offerte di marketing e commerciali in qualsiasi momento. Per farlo o per esercitare uno qualsiasi di questi altri diritti, puoi contattarci inviandoci un'e-mail all'indirizzo [email protected] o scrivendoci alla sede centrale globale di Cummins Inc, 500 Jackson Street, Columbus, IN USA 47201. Cummins potrebbe richiedere all'utente ulteriori verifiche e informazioni più descrittive relative alle interazioni dell'utente con l'azienda, al fine di elaborare e rispondere alla richiesta senza fornire informazioni personali a persone non autorizzate.

Per ulteriori diritti che possono essere applicati all'utente in base al luogo in cui si trova, consultare le sezioni specifiche per Paese o regione.

Divulgazione per persone in Europa

Se l'utente si trova nello Spazio Economico Europeo (SEE), nel Regno Unito o in Svizzera, ha alcuni diritti e tutele previsti dalla legge in merito al trattamento dei suoi dati personali (chiamati "dati personali" secondo le leggi sulla privacy di questi Paesi e regioni) e questa sezione si applica alla sua persona. Cummins è il responsabile del trattamento dei dati personali dell'utente. I nostri dati di contatto sono disponibili nella sezione Contatti.

Richieste dell'interessato

Fatte salve alcune limitazioni, l'utente ha i seguenti diritti:

  • Il diritto all'informazione: l'utente ha il diritto di ottenere informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili su come utilizziamo i dati personali e sui suoi diritti;
  • Il diritto di accesso: l'utente ha il diritto di accedere ai dati personali che Cummins conserva su di esso;
  • Il diritto alla rettifica: l'utente ha il diritto alla rettifica dei dati personali qualora siano scorretti o obsoleti e/o al completamento qualora siano incompleti;
  • Il diritto alla cancellazione/diritto all'oblio: l'utente ha il diritto di far cancellare i dati personali. Si prega di notare che non si tratta di un diritto assoluto, poiché Cummins potrebbe avere motivi legati o legittimi per trattenere i dati personali;
  • Il diritto alla limitazione del trattamento: l'utente ha il diritto di opporsi o di richiedere la limitazione di un determinato trattamento;
  • Il diritto di opporsi al marketing diretto: è possibile annullare l'iscrizione o rinunciare alle nostre comunicazioni di marketing diretto in qualsiasi momento. È possibile farlo cliccando sul link "annulla iscrizione" presente in qualsiasi email o comunicazione da noi inviata. È inoltre possibile richiedere di ricevere comunicazioni non personalizzate sui nostri prodotti e servizi;
  • Il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati basato sul consenso: è possibile revocare il consenso al nostro trattamento dei dati quando tale trattamento sia basato sul consenso; e
  • Il diritto alla portabilità dei dati: l'utente ha il diritto di spostare, copiare o trasferire dati dal nostro database a un altro. Questo vale solo per i dati forniti dall'utente, laddove il trattamento sia basato su un contratto o sul consenso dell'utente, e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

È possibile contattarci all'indirizzo [email protected] per esercitare tali diritti o in caso di domande o replami riguardanti l'elaborazione dei tuoi dati personali.

Domande o reclami
In caso di dubbi sul nostro trattamento dei dati personali che non siamo in grado di risolvere, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati personali del luogo in cui risiede. I dati di contatto dell'Autorità per la protezione dei dati personali sono disponibili ai seguenti link:

Per i cittadini del SEE: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en
Per i cittadini del Regno Unito: https://ico.org.uk/global/contact-us/
Per i cittadini svizzeri: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Informazioni per le persone in California, Colorado, Virginia, Utah e Connecticut

Questa sezione contiene informazioni aggiuntive per i residenti in California, Colorado, Virginia, Utah e Connecticut in merito alle nostre pratiche di trattamento dei dati personali e ai loro diritti di privacy.

California: riepilogo delle pratiche di trattamento delle informazioni personali nei 12 mesi precedenti
Nel grafico che segue forniamo un riepilogo delle nostre pratiche di gestione delle informazioni personali nei 12 mesi precedenti. Per ulteriori informazioni sulle informazioni che raccogliamo consultare la sezione Fonte e tipo di dati personali, Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali. Si noti che le nostre pratiche per i 12 mesi precedenti sono simili alle nostre attuali pratiche di gestione delle informazioni personali.

Categoria di Dati personali

Fonti

Finalità commerciale o commerciale del trattamento, divulgazione e gestione delle informazioni personali

Identificatori quali nome, nome della società, titolo di lavoro, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo postale, indirizzo di protocollo Internet, identificatore personale unico e altri identificatori simili.

L'utente o la sua azienda

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Qualsiasi informazione personale descritta nel Codice Civile della California § 1798.80(e), come nome, firma, indirizzo, numero di telefono e informazioni finanziarie.

 

L'utente o la sua azienda

 

Vendita

 

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

 

Informazioni commerciali, come ad esempio la cronologia degli acquisti, la cronologia dei pagamenti e delle fatture, l'interesse per determinati prodotti o servizi, le informazioni sulla garanzia, la cronologia dell'assistenza, l'interesse per i prodotti o i servizi, il numero VIN dei motori/generatori acquistati e l'identificazione del rivenditore e/o dei centri di assistenza.

L'utente o la sua azienda

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

 

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

 

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

 

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Informazioni sull'attività in Internet o in altre reti elettroniche, come la cronologia di navigazione, la cronologia delle ricerche e le informazioni relative all'interazione del consumatore con i nostri siti web e servizi.

L'utente o la sua azienda

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

 

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

 

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

 

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta richiedendo di condurre rapporti commerciali con noi o di utilizzare i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Dati di geolocalizzazione.

L'utente o il suo veicolo o apparecchiatura

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

 

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

 

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

 

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Inferenze tratte da qualsiasi informazione identificata nel presente documento.

L'utente

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Informazioni o dati personali sensibili, come le informazioni finanziarie.

L'utente o la sua azienda

Vendita

Non abbiamo venduto queste informazioni personali a terze parti.

 

Condivisione per pubblicità mirata

Non abbiamo condiviso queste informazioni con terze parti per pubblicità mirata

Fornitori di servizi/appaltatori/elaboratori

Potremmo aver divulgato queste informazioni personali ai nostri fornitori di servizi, appaltatori ed elaboratori che ci aiutano a fornire determinati servizi, come coloro che ci assistono con i nostri siti web, la sicurezza informatica, i centri dati o i servizi cloud, i servizi di comunicazione, i social media, coloro che collaborano con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi, come i rivenditori, i distributori, i centri di assistenza e i partner telematici, e coloro che ci assistono con altri tipi di servizi.

Finalità del trattamento

Lo scopo per cui possiamo aver trattato i dati personali dell'utente dipende dal contesto in cui ci sono stati forniti (ad esempio, se l'utente sta conducendo rapporti commerciali con noi o se sta utilizzando i nostri prodotti e servizi, come le soluzioni telematiche e connesse e gli strumenti digitali). Per maggiori dettagli, consultare le sezioni Scopo e utilizzo dei dati personali e Divulgazione dei dati personali.

Vendita o condivisione di informazioni personali
Non vendiamo né condividiamo le informazioni personali dell'utente con terzi. Inoltre, non vendiamo, condividiamo, utilizziamo per pubblicità mirata o divulghiamo consapevolmente le informazioni personali di bambini di età inferiore ai 16 anni. Si prega di notare che non inseriamo cookie o altri tracker che possano costituire una vendita di informazioni personali o una condivisione di informazioni personali per pubblicità mirata per gli utenti di California, Colorado, Virginia, Utah e Connecticut.

Informazioni personali sensibili
In base alle leggi sulla privacy, alcuni tipi di informazioni personali sono considerati informazioni o dati personali "sensibili" e richiedono diritti e obblighi aggiuntivi in materia di privacy. Cummins raccoglie informazioni finanziarie e di geolocalizzazione precise, che possono essere considerate informazioni personali sensibili ai sensi delle leggi sulla privacy. Laddove richiesto dalla legge, otterremo il consenso dell'utente prima di elaborare le sue informazioni personali sensibili. Inoltre, utilizzeremo le informazioni personali sensibili dell'utente solo per scopi limitati, quali l'esecuzione dei servizi o la fornitura dei beni o servizi che vi aspettate; la prevenzione, l'individuazione e l'investigazione di incidenti di sicurezza; la resistenza ad azioni dolose, ingannevoli, fraudolente o illegali dirette all'azienda e il perseguimento dei responsabili di tali azioni; la verifica o il mantenimento della qualità o della sicurezza dei nostri prodotti, servizi o dispositivi.

I diritti dell'utente
Le leggi sulla privacy dei dati conferiscono ai consumatori residenti in California, Colorado, Virginia, Utah e Connecticut determinati diritti in merito alle loro informazioni personali, fatte salve alcune eccezioni. Qualora l'utente sia residente in uno di questi stati, questa sezione si applica alla sua persona. Fatte salve determinate limitazioni, l'utente può godere dei seguenti diritti:

  1. Diritto di cancellazione. L'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni personali che abbiamo raccolto su di lui.
  2. Diritto di correzione. L'utente ha il diritto di chiederci di correggere le informazioni personali inesatte che conserviamo su di lui.
  3. Diritto di conoscenza e accesso. L'utente ha il diritto di confermare l'elaborazione e di conoscere e accedere alle informazioni personali che abbiamo raccolto su di lui, comprese le categorie di informazioni personali, le categorie di fonti da cui sono state raccolte le informazioni personali, lo scopo aziendale o commerciale per la raccolta, la vendita o la condivisione delle informazioni personali, le categorie di terzi a cui divulghiamo le informazioni personali e le specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto su di lui. L'utente ha il diritto di ricevere tali informazioni in un formato, per quanto tecnicamente fattibile, che sia portatile, utilizzabile e che consenta di trasmettere le informazioni personali a una persona senza impedimenti, laddove il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
  4. Diritto all'opt-out della profilazione. L'utente ha il diritto di opporsi al trattamento delle sue informazioni personali per la profilazione a sostegno di decisioni che producono effetti legali o di analoga rilevanza per il consumatore, compreso l'accesso alla tecnologia decisionale automatizzata di Cummins e alla profilazione.
  5. Diritti relativi alla condivisione per pubblicità o vendita mirata. Non condividiamo le informazioni personali dell'utente per pubblicità mirata né vendiamo le sue informazioni personali. Tuttavia, come ulteriore garanzia, è possibile contattare Cummins per richiedere di essere aggiunti a un registro di non vendita o condivisione, in modo che le informazioni personali dell'utente non siano (inavvertitamente) soggette a vendita o condivisione su base continuativa. Per esercitare questo diritto, fare clic qui o inviare un'e-mail all'indirizzo [indirizzo e-mail protetto].
  6. Diritti relativi a informazioni o dati personali sensibili. Le leggi sulla privacy dei dati possono fornire una protezione aggiuntiva per le informazioni o i dati personali sensibili. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Informazioni personali sensibili.
  7. Diritto alla non discriminazione. L'utente ha il diritto di non essere discriminato per aver esercitato uno qualsiasi dei suoi diritti alla privacy. Ciò significa che non possiamo: (a) negare beni o servizi; (b) addebitare prezzi o tariffe diversi per beni o servizi, anche attraverso l'uso di sconti o altri benefici o l'imposizione di penali; (c) fornire un livello o una qualità diversi di beni o servizi; (d) suggerire che l'utente riceverà un prezzo o una tariffa diversi per beni o servizi o un livello o una qualità diversi di beni o servizi; ed (e) fare ritorsioni contro l'utente per aver esercitato i suoi diritti alla privacy.
  8. Diritto di ricorso. Se rifiutiamo di intraprendere un'azione in risposta all'esercizio dell'utente di un diritto alla privacy, lo informeremo del motivo del rifiuto della sua richiesta e gli forniremo istruzioni su come appellarsi alla decisione.

Istruzioni per l'esercizio dei diritti sulla privacy
È possibile esercitare i propri diritti sulla privacy chiamando il numero verde 1-800-CUMMINS, inviandoci un'e-mail a [indirizzo e-mail protetto], o compilando il modulo web sottostante. In alcuni casi, dovremo verificare l'identità dell'utente prima di onorare la sua richiesta di esercizio dei diritti alla privacy. Verificheremo la sua identità chiedendogli di fornire informazioni personali relative alle sue recenti interazioni con noi. La richiesta di tutela dei diritti alla privacy verrà soddisfatta entro 45 giorni di calendario dal ricevimento, a meno che non venga richiesta una proroga come consentito dalle leggi sulla privacy.

Ricorso contro il rifiuto di una richiesta di diritto alla privacy
È possibile presentare ricorso contro il rifiuto di una richiesta di diritto alla privacy chiamando il numero verde 1-800-CUMMINS o inviandoci un'e-mail all'indirizzo [indirizzo e-mail protetto]. Entro 45 giorni dal ricevimento del ricorso, la società informerà l'utente per iscritto di qualsiasi azione intrapresa in risposta al ricorso, compresa una spiegazione scritta delle ragioni delle decisioni. Se il ricorso viene respinto, l'utente può presentare un reclamo al Procuratore generale del proprio Stato.

Agenti autorizzati
L'utente può esercitare i propri diritti alla privacy tramite un agente autorizzato. Nel caso di richiesta da un agente autorizzato, potremmo chiedere di dimostrare che l'utente abbia fornito a tale agente una procura o che l'agente abbia altrimenti una valida autorità scritta per presentare richieste di esercizio dei diritti per conto dell'utente. Qualora l'utente sia un agente autorizzato che desidera presentare una richiesta, chiamare il numero verde 1-800-CUMMINS o inviarci un'e-mail all'indirizzo [indirizzo e-mail protetto].

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
Poiché continuiamo a fornire servizi aggiuntivi e le leggi e i regolamenti sulla privacy si evolvono, è possibile che la nostra Informativa sulla privacy debba essere rivista o aggiornata. Se decidiamo di cambiare la nostra informativa, pubblicheremo tali modifiche sulla nostra homepage in modo che i nostri utenti siano sempre consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, le divulghiamo. Se in qualsiasi momento desideriamo utilizzare le informazioni personali in un modo diverso e non ragionevolmente deducibile da quello dichiarato nelle nostre politiche al momento della raccolta, informeremo gli utenti in anticipo e chiederemo il loro consenso se richiesto dalla legge.

Contattaci
In caso domande sulla Politica sulla privacy di Cummins o qualora l'utente ritenga che le sue informazioni siano state gestite in modo scorretto, contattarci inviando un'e-mail a [indirizzo e-mail protetto], o scriverci alla sede centrale globale di Cummins Inc, 500 Jackson Street, Columbus, IN 47201. Cummins ha messo in atto un procedura per la risoluzione per qualsiasi controversia relativa alla privacy o alla sicurezza e non attua ritorsioni contro chiunque ci contatti per una controversia legittima. Chiunque ritenga che la sua controversia non sia stata risolta in modo soddisfacente da parte della società, ha anche il diritto di presentare reclamo alle pertinenti agenzie di sorveglianza per la protezione dei dati.

© 14 dicembre 2022 Cummins Inc. Tutti i diritti riservati.


Informativa sulla protezione dei dati degli strumenti digitali

Scopo della raccolta: I nostri strumenti digitali includono strumenti online e app che sono progettati per assistere i clienti con eventi di assistenza relativi a veicoli e attrezzature. Comprendiamo l'inconveniente e la perdita di tempo associati ai tempi di inattività e alla manutenzione e ci sforziamo di ridurre al minimo eventuali disagi attraverso questi strumenti. Tra le altre cose, gli strumenti aiutano l'utente a localizzare rapidamente il servizio di riparazione nelle vicinanze (o a portare il servizio presso l'utente), a semplificare il processo diagnostico per identificare la causa del guasto o del malfunzionamento e a far tornare in attività l'utente il più rapidamente possibile.

Informazioni personali raccolte: I dati specifici raccolti tramite gli strumenti digitali di Cummins variano in base allo strumento e alle esigenze specifiche del cliente. Essi comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome e i dati di contatto dell'utente, informazioni relative al veicolo commerciale o all'attrezzatura in questione, dati sulla posizione (in relazione alla localizzazione di un centro di riparazione nelle vicinanze o per portare il servizio presso l'utente), valutazioni diagnostiche relative ai codici di guasto o alle riparazioni, compresa la causa principale e i potenziali fattori che influiscono sul malfunzionamento, informazioni di pagamento per eventuali riparazioni o abbonamenti a tali servizi, e feedback del cliente tramite sondaggi (se applicabile).

Trattamento delle informazioni raccolte: Cummins elabora i dati raccolti in relazione al particolare strumento digitale o app a cui l'utente si iscrive e in relazione alle sue particolari esigenze. Ciò include l'esecuzione della diagnostica necessaria sul suo veicolo commerciale o sulla sua attrezzatura, l'evasione delle sue richieste di riparazione e assistenza, la fornitura di informazioni sui punti di assistenza nelle vicinanze, la programmazione degli appuntamenti e la visita presso la sua sede per effettuare la diagnostica e le riparazioni. I dati possono essere utilizzati anche per scopi circostanziali, come il miglioramento del prodotto e della qualità, il feedback e il supporto ai clienti e per scopi normativi, legali e di conformità.

Altre informazioni: Si prega di fare riferimento alle altre sezioni di questa Informativa sulla privacy per ulteriori informazioni sulle pratiche di Cummins relative ai suoi strumenti digitali (e di altro tipo), ad esempio in relazione alla sicurezza, ai trasferimenti transfrontalieri, alle informazioni specifiche per determinate regioni, ai diritti individuali, alla conservazione dei dati e ad eventuali controversie.

Le persone con domande o dubbi sulla raccolta dei dati personali da parte di Cummins in relazioni ai nostri strumenti digitali possono anche contattarci all'indirizzo [indirizzo e-mail protetto] per ulteriore assistenza.

© 14 dicembre 2021 Cummins Inc. Tutti i diritti riservati.

Scudo per la privacy U.E. - U.S.A. (E.U. - U.S. Privacy Shield) - Avviso sulla privacy del sito web

La presente informativa sullo Scudo per la privacy del sito web ha lo scopo di informare l'utente sull'adesione e la conformità di Cummins al quadro normativo dello Scudo per la privacy tra gli Stati Uniti e l'Unione Europea, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti.

Ambito di applicazione: Cummins ha certificato e confermato la propria adesione al quadro normativo dello Scudo UE-USA per la privacy per le informazioni personali relative alle risorse umane e ai clienti residenti nell'Unione Europea (UE) e nello Spazio Economico Europeo (SEE). Tuttavia, alla luce della sentenza della Corte di giustizia dell'Unione europea nella causa C-311/18 ("Schrems II"), Cummins ha smesso di affidarsi al quadro normativo del Privacy Shield come base giuridica per il trasferimento di dati personali. Cummins continua tuttavia a mantenere la sua certificazione relativamente a tale regime come parte del suo impegno generale di garantire prassi di protezione dei dati conformi e responsabili nei paesi in cui opera.

I principi dello Scudo per la privacy che Cummins continua a sostenere in relazione alla sua certificazione per la privacy sono: Avviso, Scelta (Consenso), Responsabilità per il trasferimento oltre frontiera, Sicurezza; Integrità dei dati e Limitazione degli scopi; Integrità dei dati e Limitazione degli scopi, Accesso e Ricorso; Attuazione e Responsabilità.  Per ulteriori informazioni sul programma dello Scudo per la privacy e per visualizzare la nostra certificazione, visitare il sito web dedicato allo Scudo per la privacy del Ministro del Commercio statunitense all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/list.

Conflitti: nell'eventualità di conflitti tra i termini dell'Informativa sulla privacy e i principi dello Scudo per la privacy, prevarranno i principi dello Scudo per la privacy, così come modificati dalla decisione Schrems II della Corte di giustizia dell'Unione europea.

Controversie: in conformità con i principi dello Scudo per la privacy, Cummins si impegna a collaborare con le autorità di vigilanza dell'U.E.  per ciò che concerne i reclami non risolti relativi allo Scudo per la privacy inerenti le informazioni personali delle risorse umane o dei clienti dell'azienda. Chiunque ritenga che le proprie informazioni personali siano state gestite in modo improprio da Cummins relativamente agli impegni assunti dall'azienda in merito allo Scudo per la privacy ha il diritto di contattare le autorità di vigilanza dell'U.E. per ulteriori informazioni o per presentare gratuitamente un reclamo. I cittadini degli Stati Uniti d'America e dell'Unione Europea che desiderano ricevere richieste o presentare reclami in merito alle politiche o alle pratiche dello Scudo per la privacy devono innanzitutto contattare Cummins all'indirizzo:

E-mail: [email protected]
Indirizzo postale: Cummins Inc., Law Department - Privacy Shield Team, 301 East Market Street, 5th Floor, Indianapolis, Indiana USA 46204

Salvo circostanze impreviste, Cummins risponderà al soggetto che presenta il reclamo entro quarantacinque giorni (45) dalla data di ricezione.

Vigilanza ed esecuzione normativa: in virtù della sua certificazione con lo Scudo per la privacy, Cummins è soggetta alle autorità investigative e di controllo della Commissione Federale per il Commercio degli Stati Uniti (U.S. Federal Trade Commission) e delle autorità di vigilanza europee competenti.

Diritto a un arbitrato vincolante: in circostanze limitate e in conformità con il quadro normativo dello Scudo per la privacy, i cittadini dell'Unione Europea possono anche richiedere un arbitrato vincolante davanti a un gruppo di esperti dello Scudo per la privacy.

Diritti delle persone di accedere ai propri dati: i cittadini dell'Unione Europea hanno il diritto di accedere alle informazioni personali che li riguardano e di limitarne l'uso e la divulgazione. In alcune circostanze, come nel caso in cui i dati siano errati o siano stati raccolti in modo inappropriato, i soggetti hanno anche il diritto di richiedere la correzione o cancellazione dei loro dati personali. Cummins si impegna a rispettare e a sostenere tali diritti. Chiunque desideri esercitare questi diritti, può contattarci per posta all'indirizzo 301 East Market Street, 5th floor, Indianapolis, Indiana USA 46204 o inviare un'e-mail all'indirizzo [indirizzo e-mail protetto]. Nota: sono previste limitazioni a questi diritti, come descritto nel regime dello Scudo per la privacy.

Richieste dell'autorità giudiziaria: Cummins può dover essere obbligata a divulgare informazioni personali dietro legittima richiesta delle autorità pubbliche, nonché a conformarsi con gli obblighi imposti dalla sicurezza nazionale o dell'autorità giudiziaria. Nel farlo e nei limiti permessi dalla particolare situazione, Cummins adotterà misure ragionevoli per equilibrare i diritti dei soggetti con quelli delle autorità richiedenti.

Aggiornamenti: è possibile che questa Informativa venga aggiornata periodicamente; ad esempio in caso di modifiche al regime dello Scudo per la privacy, alle aspettative delle normative o a modifiche interne di Cummins. Queste modifiche non avranno alcun impatto negativo sulle misure di protezione dello Scudo per la privacy adottate da Cummins.

Data di entrata in vigore: 14 dicembre 2020. Copyright: settembre 2020. Tutti i diritti sono riservati.


Termini di utilizzo

Avviso: leggere attentamente questo documento prima di usare questo sito web. Astenersi dall'usare questo sito web se non si accettano i termini e le condizioni contenuti in questo documento. L'uso di questo sito web implica conformarsi a questi Termini di utilizzo.

Utilizzo del sito
Cummins Inc. (le sue consociate, joint venture, affiliate e anche i suoi distributori autorizzati) autorizzano l'utente a visualizzare e scaricare le informazioni designate in formato elettronico presenti sul questo sito web ("Sito"). Queste informazioni in formato elettronico ("Informazioni di Cummins") possono comprendere software, informazioni tecniche, brochure sui prodotti e altri materiali. L'utente dovrà riportare tutti gli avvisi relativi al copyright, ai marchi di fabbrica e altri avvisi proprietari contenuti nelle informazioni Cummins originali e in qualsiasi copia di tali informazioni. L'utente non è autorizzato a modificare in alcun modo le informazioni di Cummins ottenute da questo Sito né a riprodurre o mostrare pubblicamente, trasmettere o distribuire o comunque usare le informazioni di Cummins per scopi commerciali. Ai fini di questi Termini, qualsiasi uso delle Informazioni di Cummins su un qualsiasi altro sito web o in un ambiente di rete (compresi, senza limitazione alcuna, la pubblicazione delle Informazioni di Cummins su una rete intranet o extranet locale) per qualsiasi scopo è vietato senza l'esplicita autorizzazione scritta di Cummins. Le Informazioni di Cummins presenti su questo Sito sono protette da copyright. Pertanto, l'uso non autorizzato di qualsiasi informazione di Cummins presente sul Sito potrebbe violare le leggi sul copyright, i marchi commerciali e altre leggi. Il mancato rispetto di questi termini comporterà il decadimento automatico dell'autorizzazione a usare il Sito e di conseguenza l'utente dovrà immediatamente distruggere qualsiasi informazione di Cummins ottenuta dal Sito.

Utilizzo appropriato, etico e legalmente conforme
Utilizzando questo sito, l'utente accetta di non compromettere o interferire con la sicurezza, o comunque a non usare in modo improprio il sito web o eventuali servizi, risorse di sistema, account, server o reti connesse o accessibili tramite il Sito o i siti web affiliati o collegati; (b) di non compromettere o interferire con il godimento del Sito o dei siti web affiliati o collegati da parte di altri utenti; (c) di non caricare, pubblicare o comunque trasmettere tramite o su questo Sito virus o altri file dannosi o distruttivi; (d) di non usare o tentare di usare un account, un servizio o un sistema di un'altra persona senza l'autorizzazione di Cummins né di creare o usare una falsa identità sul Sito; (e) di non trasmettere tramite o sul Sito spam, catene di Sant'Antonio, posta indesiderata o qualsiasi altro tipo di mail di massa indesiderata a persone o enti che non hanno espresso il desiderio di non ricevere tali comunicazioni; (f) di non divulgare il proprio nome utente o la propria password ad altri soggetti registrati o meno sul Sito; (g) di non tentare di ottenere l'accesso non autorizzato al Sito o a parti del Sito il cui accesso non è accessibile a tutti; e (h) comunque di conformarsi con tutte le leggi e i requisiti relativi all'uso di questo sito web, compresi quelli applicabili ai dati in esso contenuti.

Informazioni sui cataloghi
Utilizzando questo sito, l'utente accetta di non compromettere o interferire con la sicurezza, o comunque a non usare in modo improprio il sito web o eventuali servizi, risorse di sistema, account, server o reti connesse o accessibili tramite il Sito o i siti web affiliati o collegati; (b) di non compromettere o interferire con il godimento del Sito o dei siti web affiliati o collegati da parte di altri utenti; (c) di non caricare, pubblicare o comunque trasmettere tramite o su questo Sito virus o altri file dannosi o distruttivi; (d) di non usare o tentare di usare un account, un servizio o un sistema di un'altra persona senza l'autorizzazione di Cummins né di creare o usare una falsa identità sul Sito; (e) di non trasmettere tramite o sul Sito spam, catene di Sant'Antonio, posta indesiderata o qualsiasi altro tipo di mail di massa indesiderata a persone o enti che non hanno espresso il desiderio di non ricevere tali comunicazioni; (f) di non divulgare il proprio nome utente o la propria password ad altri soggetti registrati o meno sul Sito; (g) di non tentare di ottenere l'accesso non autorizzato al Sito o a parti del Sito il cui accesso non è accessibile a tutti; e (h) comunque di conformarsi con tutte le leggi e i requisiti relativi all'uso di questo sito web, compresi quelli applicabili ai dati in esso contenuti. Tuttavia, il produttore non fornisce alcuna garanzia esplicita o implicita in merito all'accuratezza o disponibilità dei prodotti elencati. Tutte le altre specifiche e informazioni sulle applicazioni sono state ottenute da fonti autorevoli. Il produttore si è sforzato in ogni modo di fornire le informazioni di fabbrica originali relative all'installazione. Molti produttori offrono opzioni per i motori e/o i filtri per modelli specifici; i produttori possono talvolta apportare modifiche a un modello a livello di linea di produzione nel corso dell'anno; i proprietari potrebbero modificare le apparecchiature. Cummins non si assume alcuna responsabilità per eventuali applicazioni errate.

Proprietà intellettuale
I nomi, le immagini e i logotipi che identificano Cummins o terze parti e i loro prodotti e servizi sono protetti da copyright, diritti sui disegni e i marchi di fabbrica di proprietà di Cummins e/o terze parti. Nessuna parte di quanto contenuto in questi termini potrà essere interpretata come conferimento - di conseguenza, per preclusione o altro - di qualsiasi licenza o diritto a utilizzare qualsiasi marchio di fabbrica, brevetto, diritto sui disegni o copyright di proprietà di Cummins o di qualsiasi altra terza parte.

Materiale inviato dall'utente
Qualsisi materiale, informazione o idea trasmessi o pubblicati sul Sito con qualsivoglia mezzo (tra cui, senza limitazione alcuna, e-mail inviate a Cummins usando i link forniti nel sito) saranno considerati informazioni non riservate e non proprietarie e potrebbero essere divulgate o usate da Cummins o dalle sue affiliate per qualsivoglia scopo, tra cui, senza limitazione alcuna, per lo sviluppo, la produzione e il marketing di prodotti. È vietato pubblicare o trasmettere a o da questo Sito qualsiasi materiale illegale, intimidatorio, calunnioso, diffamatorio, osceno, scandaloso, provocatorio, pornografico o blasfemo o qualsiasi altro materiale che potrebbe dare luogo a procedimenti civili o penali ai sensi delle leggi in vigore. L'utente non potrà pubblicare qualsiasi materiale che violi i copyright, i diritti sui marchi commerciali o altri diritti proprietari (compresi i diritti sulla pubblicità e la privacy). L'utente dovrà risarcire Cummins per qualsiasi e tutti i danni risultanti dalle sue azioni o dalla pubblicazione di materiale che violi una qualsiasi di queste politiche. Cummins si riserva il diritto di vietare ulteriori pubblicazioni che violino queste normative da parte degli utenti.

Link ad altri siti web
I link tra questo sito e siti web di terze parti devono essere specificatamente approvati in anticipo da Cummins. L'utente non è autorizzato a inserire link a qualsiasi altro sito web senza la nostra approvazione. Qualsiasi link approvato a siti web non gestiti da Cummins viene fornito solo per la convenienza dei clienti e visitatori. L'uso di questi link comporta l'uscita dal Sito. Cummins non controlla e non si assume la responsabilità di nessuno di questi siti né dei loro contenuti. Cummins non sostiene né rilascia alcuna dichiarazione sui materiali o su qualsiasi informazione, software o altri prodotti presenti su tali siti web o sugli eventuali risultati che possano essere ottenuti dagli stessi. L'utente dovrà assumersi la piena responsabilità nel caso in cui decida di accedere a siti web di terze parti tramite i link del sito.

Dichiarazione di non responsabilità
I materiali forniti sul sito vengono forniti "come tali" senza garanzie esplicite o implicite, comprese le garanzie di commerciabilità, idoneità a un uso specifico e non violazione di copyright. Cummins non garantisce inoltre l'accuratezza e completezza dei materiali presenti sul sito. Cummins potrebbe apportare modifiche, in qualsiasi momento e senza preavviso, ai materiali contenuti su questo sito o ai prodotti e prezzi descritti. I materiali contenuti sul sito potrebbero non essere aggiornati e Cummins non ha alcun obbligo di aggiornarli. Le informazioni pubblicate su questo sito potrebbero riferirsi a prodotti, programmi o servizi che non sono disponibili nel paese o nell'area locale del cliente. Per informazioni sui prodotti, programmi e servizi disponibili, rivolgersi direttamente a Cummins. La legge applicabile potrebbe non consentire l'esclusione delle garanzie implicite. Pertanto, l'esclusione di cui sopra potrebbe non essere applicabile.

Limitazione di responsabilità
IN NESSUN CASO CUMMINS, I SUOI FORNITORI O ALTRE TERZE PARTI CITATI NEL SITO SARANNO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI (COMPRESI, SENZA LIMITAZIONE ALCUNA, DANNI INDIRETTI E DANNI RISULTATI DALLA PERDITA DI PROFITTI, LA PERDITA DI DATI O L'INTERRUZIONE DELLE ATTIVITÀ DERIVANTI DALL'USO, DALL'IMPOSSIBILITÀ DI USARE O DAI RISULTATI DERIVANTI DALL'USO DI QUESTO SITO, QUALSIASI SITO WEB COLLEGATO A QUESTO SITO TRAMITE LINK, O DA MATERIALI O INFORMAZIONI CONTENUTI IN QUALSIASI E IN TUTTI I SUDDETTI SITI, INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE TALI RIVENDICAZIONI SIANO BASATE SU GARANZIA, CONTRATTO, NEGLIGENZA O QUALSIVOGLIA TEORIA LEGALE E INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE FOSSE STATA INFORMATA O MENO DI TALI DANNI. L'UTENTE DOVRÀ FARSI CARICO DI TUTTI I COSTI QUALORA L'USO DEI MATERIALI O DELLE INFORMAZIONI DEL SITO COMPORTINO LA NECESSITÀ DI PRESTARE MANUTENZIONE, RIPARARE O CORREGGERE APPARECCHIATURE O DATI. LE LEGGI APPLICABILI POTREBBERO NON CONSENTIRE L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DEI DANNI ACCIDENTALI O INDIRETTI. PERTANTO LA LIMITAZIONE DI CUI SOPRA POTREBBE NON ESSERE SEMPRE APPLICABILE. PUR ESSENDO I DATI E LE INFORMAZIONI PRESENTATI CONSIDERATI ACCURATI, L'UTENTE NON DOVRÀ FARVI AFFIDAMENTO PER ALCUNO SCOPO.  CUMMINS DISCONOSCE ESPLICITAMENTE QUALSIASI E OGNI RESPONSABILITÀ IN MERITO AL CONTENUTO O A EVENTUALI OMISSIONI PRESENTI SUL SITO WEB, TRA CUI IMPRECISIONI, ERRORI O DATI O INFORMAZIONI INESATTI. CUMMINS DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER L'USO DEI PRODOTTI CUMMINS PER APPLICAZIONI DIVERSE DA QUELLE PER LE QUALI SONO STATI PROGETTATI.

LEGGI APPLICABILI
Il Sito è amministrato da Cummins con sede a Columbus in Indiana. Cummins non garantisce che i materiali presentati nel Sito siano appropriati o possano essere utilizzati in paesi diversi dagli Stati Uniti. L'accesso agli stessi è vietato nei territori in cui i loro contenuti sono illegali.  L'utente non potrà usare o esportare o riesportare i materiali presenti su questo Sito né copiarli o adattarli in violazione a qualsiasi legge o regolamento, inclusi, senza limitazione alcuna, le leggi e i regolamenti statunitensi sulle esportazioni. L'utente che sceglie di accedere al Sito da paesi diversi dagli Stati Uniti lo fa di propria iniziativa e ha la responsabilità di conformarsi con le leggi locali applicabili. Questi Termini saranno regolati e interpretati in conformità con le leggi dello Stato dell'Indiana, senza dar luogo ad alcun principio di conflitto normativo.

Informazioni generali
Cummins si riserva il diritto di modificare questi Termini in qualsiasi momento. Poiché i termini contenuti in questa pagina sono vincolanti, è opportuno che l'utente li consulti spesso. I termini elencati in questo documento possono essere superati da termini specifici presenti in altre parti del sito.
 
Moduli per gli ordini, moduli di registrazione ed e-mail
In questo sito vengono utilizzati moduli per generare e-mail, che vengono poi usate per inviare richieste di ordini, inviare informazioni per la registrazione e per altre attività commerciali. Cummins dichiara esplicitamente che questi moduli non costituiscono nessun tipo di accordo tra Cummins e la persona che ha inviato il modulo. Cummins declina esplicitamente qualsiasi e ogni responsabilità in merito alla distribuzione e l'elaborazione di questi moduli. Se la richiesta è urgente, è possibile contattare direttamente Cummins telefonicamente. Le e-mail inviate a Cummins vengono trasmesse tramite internet. Cummins non si assume alcuna responsabilità per eventuali ritardi dovuti a problemi riconducibili alla consegna, l'elaborazione o la sicurezza e la privacy delle e-mail inviate tramite internet.

Informativa sulla privacy
Cummins attribuisce molta importanza alla privacy dei clienti e non rivenderà nessuno dei loro dati. Talvolta usiamo cookie per determinare in che modo i clienti usano il sito web. Useremo le informazioni fornite dai clienti per aiutarci a migliorare i prodotti e i servizi forniti. Potremmo divulgare, elaborare, trasmettere o riutilizzare le informazioni all'interno del gruppo di aziende Cumminns e con i nostri distributori per assistere meglio i clienti. Periodicamente possiamo contattare i clienti per fornire loro informazioni su offerte speciali, promozioni e informazioni su nuovi prodotti e servizi.
L'uso del sito da parte del cliente comporta accettare l'Informativa sulla privacy di Cummiins. Il cliente dovrà astenersi dall'usare il nostro sito web qualora non concordi con questa informativa. Ci riserviamo il diritto, a nostra discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti di questa informativa in qualsiasi momento. Invitiamo i clienti a visitare questa pagina regolarmente per visionare le eventuali modifiche. Continuando a usare il sito web di Cummins dopo la pubblicazione delle modifiche a questi termini equivale ad accettare tali modifiche.

Data di aggiornamento: 2017 febbraio


Il presente avviso e informativa sui cookie si applica ai siti web di proprietà o gestiti da Cummins. Ha lo scopo di informare l'utente sull'uso di cookie, analisi e altre tecnologie simili da parte di Cummins, nonché sulle possibilità di rifiutare l'uso di tali elementi. Si prega di notare che per gli utenti di California, Colorado, Virginia, Utah e Connecticut non vengono installati i cookie descritti di seguito, che costituirebbero una vendita di informazioni personali o la condivisione di informazioni personali per la pubblicità mirata. Nella misura in cui uno dei cookie sotto descritti costituisca una vendita o una condivisione, li inseriremo solo nei browser degli utenti che non provengono da questi Stati.
 
Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli frammenti di dati inviati da un sito web e memorizzati sui dispositivi dell'utente. Quando l'utente naviga sulla stessa pagina in futuro, il cookie ci notifica l'attività precedente dell'utente. I cookie non danneggiano in alcun modo il computer ed alcuni vengono automaticamente eliminati dopo un determinato periodo di tempo; ad esempio dopo sei mesi.

Cummins utilizza i cookie?
Sì, utilizziamo alcuni tipi di cookie sui nostri siti e altri servizi. Questo ci permette di raccogliere informazioni attraverso una serie di tecnologie. Ci aiutano a identificare i visitatori che visitano nuovamente il nostro sito e ci forniscono informazioni quali il numero di volte che un utente ha visitato il sito, le pagine che ha visualizzato e se ha riscontrato problemi tecnici durante il caricamento delle pagine o l'esplorazione del sito. La raccolta di queste informazioni ci permette di capire quali sono le parti dei nostri siti web e degli altri servizi più interessanti o di maggior valore per i nostri utenti e di monitorare l'interesse generale per i nostri prodotti e servizi. Inoltre, ci permette di individuare i problemi tecnici e di correggerli immediatamente. Questo, a sua volta, ci aiuta a potenziare i nostri servizi e a migliorare l'offerta per i nostri visitatori.
 
Ho l'obbligo di accettare i cookie?

No, è possibile disabilitare l'uso dei cookie non essenziali nel Centro preferenze per la privacy. È inoltre possibile disabilitare l'uso di tutti i cookie da parte dei siti web, compreso il nostro, disattivando la funzione cookie sul proprio browser. Tuttavia, alcune parti dei nostri siti web, così come la maggior parte degli altri siti, non funzioneranno correttamente se si decide di disabilitare i cookie. Ad esempio, se si sceglie di effettuare un acquisto sul sito o si inserisce una password per accedere a un'area riservata, può darsi che sia necessario farsi autenticare tramite i cookie per poter effettuare queste operazioni.
 
Quali cookie vengono utilizzati?

Sui siti web vengono usate quattro categorie generali di cookie:

  • Cookie indispensabili (o essenziali) Questi cookie sono essenziali per consentire all'utente di muoversi all'interno del sito e utilizzarne le funzionalità, come i servizi richiesti. Senza questi cookie, questi servizi non sarebbero acccessibili all'utente. Ad esempio, non si potrebbe esplorare il sito come utente registrato, accedere ad aree protette del sito o effettuare acquisti tramite il sito. Come tutti i siti web pubblici, il nostro sito usa cookie indispensabili.
  • Cookie relativi alle prestazioni. Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori usano il sito; ad esempio quali pagine visitano più frequentemente e se riscontrano messaggi di errore nelle pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano il visitatore. Tutte queste informazioni vengono raccolte in forma aggregata. Vengono solo usate per migliorare il funzionamento del sito web. Come praticamente tutti i siti web, usiamo questo tipo di cookie sui nostri siti.
  • Cookie relativi alle funzionalità Questi cookie permettono al sito web di memorizzare le scelte effettuate dall'utente (come il nome utente, la lingua o la regione di appartenenza) e fornire funzioni migliori e più personalizzate. Consentono all'utente di usufruire di un'esperienza migliore durante l'uso del sito. Le informazioni raccolte da questi cookie possono essere anonime e non possono tenere traccia della tua attività di navigazione su altri siti web.
  • Cookie relativi all'indirizzamento o agli annunci pubblicitari. Questi cookie raccolgono informazioni delle abitudini di navigazione per proporre all'utente annunci pubblicitari che possano interessargli e che soddisfino il suo interesse. Vengono utilizzati anche per limitare quante volte viene visualizzato un annuncio pubblicitario e sono utili per misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria. Vengono solitamente inseriti da reti pubblicitarie dietro autorizzazione dell'operatore del sito web. Memorizzano che l'utente ha visitato un sito web e condividono queste informazioni con altre organizzazione come le agenzie pubblicitarie. Molto spesso questi cookie sono collegati a funzionalità del sito fornite da un'altra organizzazione.

Cosa sono i beacon?
Alcuni tipi di cookie raccolgono informazioni in forma aggregata che ci aiutano a migliorare i nostri siti web fornendo, ad esempio, informazioni sugli errori di caricamento e sulle pagine visitate più frequentemente. Alcune pagine del nostro sito contengono beacon web (chiamati anche tag internet, tag pixel e GIF trasparenti). Utilizziamo i beacon web per facilitare la visualizzazione di contenuti per i visitatori e per generare statistiche sul traffico web e sulle tendenze. I beacon web non consentono di identificare i singoli utenti.

Cosa posso fare per disabilitare (rifiutare il consenso) l'uso dei cookie e di tecnologie simili?
È possibile scegliere di non utilizzare i cookie non essenziali nel Centro preferenze per la privacy o impostando il browser web in modo da impedirne l'uso. In questo modo, l'utente potrà continuare a navigare sul nostro sito, ma potrebbe non essere in grado di utilizzare molte delle sue funzioni o di effettuare acquisti.
 
Siti web di terze parti

Su alcuni siti web di terze parti, come le nostre pagine social, è possibile che alcuni utenti abbiano caricato contenuti di terze parti, come video di YouTube o di altro tipo, o incorporato contenuti e strumenti di condivisione da altri siti di terze parti. Poiché non controlliamo la divulgazione dei cookie di siti che non sono proprietà o gestiti da Cummins, è opportuno che l'utente consulti i siti di terze parti pertinenti per ulteriori informazioni su questi cookie e per determinare se e come disabilitarne l'installazione. Generalmente è tuttavia possibile disabilitare i cookie di terze parti configurando le impostazioni del browser. Per istruzioni, consultare www.aboutcookies.org.

Reindirizzamento a
cummins.com

Le informazioni che stai cercando sono su
cummins.com

Stiamo lanciando quel sito per te.

Grazie.