RoadRelay

Clavarder avec Soutien

RoadRelay est un produit Cummins DE FIN DE SÉRIE.

RoadRelay offrait aux conducteurs les renseignements et fonctionnalités suivantes :

• Paramètres de fonctionnement du moteur
  • Données sur un parcours
  • Accompagnement du conducteur
  • Dispositif antivol

Si vous êtes à la recherche de fonctionnalités semblables pour les camions d'aujourd'hui, veuillez communiquer avec l'équipementier de votre choix pour vous informer de son offre en matière de télématique et d'affichage de renseignements. La plupart des affichages intégrés par les équipementiers présentent les données J1939 publiques. Pour avoir accès à des renseignements Cummins approfondis, veuillez consulter votre représentant de ventes et service Cummins ou un concessionnaire de l'équipementier de votre choix.

Téléchargement de logiciel

Nom du fichier : Calibration_Tool_1.zip (Taille : 7,9 Mo) TÉLÉCHARGER

Instructions d'installation :

1. Décompressez le fichier exécutable à l'aide d'un logiciel de compression/décompression.
  2. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows et cliquez sur Exécuter.
  3. Cliquez sur le bouton Parcourir et localisez les fichiers que vous avez téléchargés.
  4. Cliquez sur le bouton « OK » afin d'exécuter le programme de l'outil utilitaire de calibrage de RoadRelay 4.
  5. Suivez les instructions sur la page de téléchargement de RoadRelay 4 afin de télécharger le plus récent logiciel de calibrage et de l'intégrer à votre RoadRelay 4.