PowerSpec

Clavarder avec Soutien

PowerSpec vous permet d'adapter l'opération des groupes moteurs de Cummins à toutes les applications sur route. Calculateur d'engrenages, instructions d'optimisation de réglage des paramètres, accès aux données de déplacement et  d'anomalies, et plus encore.

Téléchargement de logiciel

avertissement Le coupe-feu de votre entreprise pourrait nuire à l'installation de ce fichier.
Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

Lorsque vous avez téléchargé PowerSpec, le processus est simple. Répondez simplement à quelques questions de base sur votre véhicule et le mode d'opération désiré, et la caractéristique des engrenages de véhicule vous indiquera automatiquement quels sont les engrenages optimaux dans votre cas. L'outil des paramètres et caractéristiques du moteur comprend des explications complètes sur chaque paramètre et caractéristique du moteur, comment ils fonctionnent et comment en tirer le meilleur parti. La fonction de renseignements sur les parcours indique le nombre de milles au gallon, le nombre de milles parcourus, le temps de ralenti, et plus encore. La gestion des codes d'erreur vous renseigne sur les codes d'erreur qui ont été portés au registre, ce qui facilite la précision des réparations.

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_32Bit.zip

TAILLE DU FICHIER : 315 Mo

TÉLÉCHARGER

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_64Bit.zip

TAILLE DU FICHIER : 318 Mo

TÉLÉCHARGER

Ce logiciel n'est pas offert en version mobile. Afin de le télécharger sur votre ordinateur au bureau ou à la maison, veuillez revenir sur cette page à partir de cet appareil.

Licence de logiciel

Certains logiciels et applications mobiles Cummins, y compris INSITE™, Guidanz®, PowerSpec et QuickCheck, requièrent des licences logicielles uniques pour une utilisation. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver votre représentant local.

Résultats

Zone de service
Téléphone
Courriel
New Jersey