Outil de téléchargement de logiciel pour composante marine

Clavarder avec Soutien

L'outil de téléchargement de logiciel pour composante marine téléchargera le logiciel dans les postes de commande de levier, la manette intérieure, l'unité de processeur de contrôle de l'accélérateur et le module d'interface de l'accélérateur utilisés par les applications marines Cummins.

Téléchargement de logiciel

Remarque : Pour les employés et grossistes Cummins, effectuer tous leurs téléchargements de logiciel à partir de la Cummins Software Shelf; mot clé de recherche : « ICP ».

Nom de fichier : ICPWin_4p13.zip (Taille : 19,4 Mo)
TÉLÉCHARGER

Instructions d'installation :

1. Cliquer sur le lien
  2. Dans la fenêtre de téléchargement de fichiers
    a. Cliquer sur Open pour extraire le programme vers un endroit sur l'ordinateur.
    b. Cliquer sur Save et choisir l'emplacement de fichier où effectuer l'extraction ultérieurement.
  3. Couble cliquer sur le fichier extrait pour lancer l'installation

Remarque : Les droits d'administrateur sont nécessaires pour effectuer l'installation

Ressources supplémentaires

Documents disponibles sur QuickServe Online

• Master Repair Manual Bulletin 4358378
  • Service Tools 326-022-001 Section 15
  • Outil de téléchargement de logiciel pour composante 326-015-074
  • Gestion de logiciels de composant 326-015-075