Outil de configuration de licence

Clavarder avec Soutien

L'outil de configuration de licence gère l’ensemble des licences d’outil pour INSITE. Il a la capacité d'activer, de réparer, de revalider et de transférer les licences INSITE.

* Le logiciel INSITE est requis

Téléchargement de logiciel

avertissement Le coupe-feu de votre entreprise pourrait nuire à l'installation de ce fichier.
Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

The latest version License Configuration Tool is version 1.14.04
Compatible with Windows 7 SP1 32-bit and 64-bit, Windows 8.X 32-bit and 64-bit and Windows 10 32-bit and 64-bit

Ce téléchargement contient les fichiers nécessaires pour exécuter l'outil de configuration de licences sans que INSITE ait été installé.

Capacité de mise à jour des installations :
  • Mettre à jour l'outil de configuration de licence de Cummins

slim arrowAll users must upgrade their Cummins Inc. Update Manager client to version 7.3 or later. Users should also consider upgrading their Microsoft Windows Operating System to version 8.1 or newer, as Windows 7 is no longer supported.

File Name: LCT1.14.04.20007.zip (Size: 109 MB)