Service de configuration de la manette

Clavarder avec Soutien

Le service de configuration de la manette est un programme utilisé avec la manette de commande intérieure Cummins pour transférer et télécharger les fichiers personnalisés dans la manette du bateau.

Téléchargement de logiciel

Remarque : Pour les employés et grossistes Cummins, demander les téléchargements de logiciel à partir de la Cummins Software Shelf; mot clé de recherche : « joystick ».

Ressources supplémentaires

Documents disponibles sur QuickServe Online

• Master Repair Manual Bulletin 4358378
  • Vessel Configuration Tool Procedure 326-015-042
  • Managing Vessel Personalities Procedure 326-015-044
  • Service Tools 326-022-001 Section 15

Nom de fichier : Joystick_Config_Service_Tool_rev1.zip (Taille : 4,0 Mo)
TÉLÉCHARGER

Instructions d'installation :

1. Cliquer sur le lien ci-dessus.
  2. Dans la fenêtre de téléchargement de fichiers :
    a. Cliquer sur Open pour extraire le programme vers un endroit sur l'ordinateur.
    b. Cliquer sur Save et choisir l'emplacement de fichier où effectuer l'extraction ultérieurement.
  3. Double cliquer sur le fichier extrait pour démarrer le programme.

Nom du fichier : CDM_v2.08.30_WHQL_Certified_for_Windows_8.1.exe (Format : 1,8 Mo)
TÉLÉCHARGER

Instructions d'installation :

1. Cliquer sur le lien ci-dessus.
  2. Dans la fenêtre de téléchargement de fichiers :
    a. Cliquer sur Open pour extraire le programme vers un endroit sur l'ordinateur.
    b. Cliquer sur Save et choisir l'emplacement de fichier où effectuer l'extraction ultérieurement.
  3. Double cliquer sur le fichier extrait pour démarrer le programme.

Remarque : Les droits d'administrateur sont nécessaires pour effectuer l'installation.

Configuration de PC nécessaire
Composant Recommandé Configuration minimale requise pour l'installation
Plateforme : INTEL & AMD (32 bits ou 64 bits) INTEL & AMD (32 bits ou 64 bits)
Système d'exploitation : Windows 8 32 bits Windows® 7 32 bits
Remarque : Windows 7 Virtual PC et XP Mode ne sont pas pris en charge
Processeur : Deux cœurs de 2,1 GHz ou plus 2 GHz
RAM : 4 Go ou plus Windows 7 - 2 Go
Disque dur : 2 Go ou plus disponible sur le disque dur 2 Go disponible sur le disque dur
Périphérique multimédia (nécessaire pour l’installation dans la plupart des cas et INCAL) : Double couche - DVD-ROM double densité DVD-ROM (peut être interne ou externe selon les besoins pour l'installation)
Affichage : **Résolution minimale 1024 x 768 **Résolution minimale 1024 x 768
Clavier : 101 touches améliorées 101 touches améliorées
Dispositif de pointage : Dispositif compatible Windows Dispositif compatible Windows
Multimédia : Les ordinateurs qui seront utilisés pour la formation au Collège virtuel exigeront des capacités audio et multimédia Tout périphérique audio compatible Windows
Autre logiciel : Adobe Acrobat Reader v9.0 ou plus Acrobat Reader 9.0 ou plus
Microsoft .NET Framework 4.0 Microsoft .NET Framework v4.0
Imprimante (optionnelle) : Dispositif compatible Windows Dispositif compatible Windows
Connexion Internet (optionnelle pour actualisations et QSOL) : DSL ou large bande haute vitesse DSL ou large bande haute vitesse
Ports disponibles : 2x USB 2.0 Voir le fabricant de l'adaptateur du réseau de transmission pour les spécifications de port.
** Les écrans à double moniteur ne sont pas pris en charge
La section Tous les logiciels définit le niveau de matériel d'ordinateur requis pour exécuter toutes ces applications.
Les installations minimales limiteront les performances. Pour des performances optimales, utilisez le matériel recommandé ou supérieur.