Configuration requise INSITE™ pour PC

Clavarder avec Soutien

Exigences de configuration de l'ordinateur INSITE™ 8.X.X et plus

INSITE fonctionnera sous les systèmes d’exploitation suivants, sauf indication contraire ci-dessous :

• Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 8.1 | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 10 | 32-bit and 64-bit
Composant Recommandé Minimum Requirements
Plateforme :

Intel i5 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)

Intel i3 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)
Système d'exploitation :

Windows® 10 (64-bit)

Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) (32-bit or 64-bit)

Remarque : Windows 7 Starter Edition ou Basic Edition, Virtual PC et XP Mode ne sont pas pris en charge

Processeur : 2.5 GHz or greater Quad-Core (Intel or AMD) 2 GHz or greater Dual-Core (Intel or AMD)
RAM : 8 Go ou plus 4 Go ou plus
Disque dur : 6 GB available 4.5 GB available
Périphérique multimédia (nécessaire pour l’installation dans la plupart des cas et INCAL) : Dual Layer - Double Density DVD-ROM (for use with INCAL DVDs) DVD-ROM (for use with INCAL DVDs)
Affichage : 1920 x 1080 1024 x 768 **Minimum Resolution
Clavier : 101 touches améliorées 101 touches améliorées
Dispositif de pointage : Windows® Compatible Device Windows® Compatible Device
Multimédia : Les ordinateurs qui seront utilisés pour la formation au Collège virtuel exigeront des capacités audio et multimédia Any Windows® Compatible Sound Device
Autre logiciel :

Adobe Acrobat Reader v9.0 ou plus
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Adobe Acrobat Reader v9.0 ou plus
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Imprimante (optionnelle) : Dispositif compatible Windows Dispositif compatible Windows
Connexion Internet : High-Speed Broadband High-Speed Broadband
Ports disponibles : 2x USB 3.0

2x USB 2.0

• ** Les écrans à double moniteur ne sont pas pris en charge
  • La section Tous les logiciels définit le niveau de matériel d'ordinateur requis pour exécuter toutes ces applications.
  • Les installations minimales limiteront les performances. Pour des performances optimales, utilisez le matériel recommandé ou supérieur.