INLINE™

Clavarder avec Soutien

Nos adaptateurs de liaison de données sont conçus pour utiliser l'application mobile GuidanzTM et permettre la communication avec le module de commande électronique embarqué pour les sous-systèmes du véhicule (par ex. moteur, transmission, freins).

Pour obtenir de plus amples renseignements, ou pour acheter des adaptateurs de liaison de données Cummins, communiquez avec votre distributeur Cummins local ou composez le 1 800 286-6467.

Téléchargement de logiciel

avertissement Le coupe-feu de votre entreprise pourrait nuire à l'installation de ces fichiers.
Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

Téléchargement INLINE 5 (32 bits)
Nom du fichier : I5DriverSetup321.zip
Taille du fichier : 14,9 mo
TÉLÉCHARGER

Téléchargement INLINE 5 (64 bits)
Nom du fichier : I5DriverSetup641.zip
Taille du fichier : 19,6 mo
TÉLÉCHARGER

Remarquez que si vous avec un adaptateur INLINE 5 ou INLINE 4, vous devez installer le bon pilote à PC INLINE 5 qui est inclus avec ce logiciel. L'installation du logiciel INLINE 5 est une installation auto-exécutoire pour Windows typique. Le fichier exécutable de version 5.6.5.4 installe la dernière version du pilote INLINE 5 pour PC, lequel permet aux applications compatibles RP1210 de communiquer avec l'adaptateur INLINE 5. La dernière version de l'utilitaire de reflash et la version 5.46 du micrologiciel sont aussi incluses dans ce téléversement et s'installeront automatiquement dans leur propre dossier de votre PC lorsque vous exécutez le programme d'installation, comme nous l'expliquons ci-après. Remarquez que si vous avez des problèmes concernant une jauge de liquide d'échappement des diesels, vous devriez utiliser la version 5.7.0.1 du pilote, lequel comporte la version 5.47 du micrologiciel.

Instructions d'installation :

1. Téléchargez le bon fichier zip de INLINE 5 en cliquant sur un lien ci-dessus (remarquez qu'à moins d'avoir un système d'exploitation à 64 bits, vous devriez utiliser le fichier de 32 bits).
  2. Décompressez et extrayez le fichier exécutable à l'aide d'un logiciel de compression/décompression.
  3. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows et cliquez sur Exécuter.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir et localisez les fichiers que vous avez téléchargé. (Utilisez la version 5.6.5.4, à moins que vous ayez des problèmes de jauge de liquide d'échappement des diesels, auquel cas, vous devriez utiliser la version 5.7.0.1).
  5. Cliquez sur le bouton OK pour installer le bon pilote de INLINE 5, l'utilitaire de reflash et le micrologiciel sur votre PC.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation.
  7. Branchez un courant de +8 V à +50 V à votre adaptateur INLINE 5 à l'aide du câble DB25 que vous avez.
  8. Utilisez votre câble sériel DB9F à DB9M ou câble USB pour brancher l'adaptateur INLINE 5 au bon port de communication du PC.
  9. Follow the Driver Installation, Reflash Instructions, and Quickstart Guide located below.

Ressources supplémentaires :

INLINE 6 (Numéro de pièce 2892092)

Téléchargement INLINE 6 (32 bits)
File Name: INLINE6_6.10.1.0_32Bit.zip
Taille du fichier : 64,8 mo
TÉLÉCHARGER

Téléchargement INLINE 6 (64 bits)
File Name: INLINE6_6.10.1.0_64Bit.zip
Taille du fichier : 64,8 mo
TÉLÉCHARGER

Remarquez que si vous avez un adaptateur INLINE 6 vous devez installer le pilote INLINE 6 pour PC inclus dans ce logiciel. L'installation du logiciel INLINE 6 est une installation auto-exécutoire pour Windows typique. Le fichier de configuration exécutable (ci-dessous) installe le dernier pilote INLINE 6 pour PC, qui permet aux applications logicielles compatibles RP1210 de communiquer avec l'adaptateur INLINE 6. La dernière version de l'utilitaire de reflash et le micrologiciel de la dernière version sont aussi inclus dans ce téléchargement, et ils s'installent automatiquement dans les bons dossiers de votre PC quand vous exécutez le logiciel d'installation, comme indiqué ci-après.

Instructions de reflash :

1. Téléchargez le bon fichier zip de INLINE 6 en cliquant sur un lien ci-dessus (remarquez qu'à moins d'avoir un système d'exploitation à 64 bits, vous devriez utiliser le fichier de 32 bits).
  2. Décompressez et extrayez le fichier exécutable à l'aide d'un logiciel de compression/décompression.
  3. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows et cliquez sur Exécuter.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir et localisez les fichiers que vous avez téléchargés.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour installer le dernier pilote de INLINE 6, l'utilistaire de reflash et le micrologiciel sur votre PC.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation.
  7. Branchez un courant de +8 V à +50 V à votre adaptateur INLINE 6 à l'aide du câble DB25 que vous avez.
  8. Utilisez votre câble sériel DB9F à DB9M ou câble USB pour brancher l'adaptateur INLINE 6 au bon port de communication du PC.
  9. Follow the Service Instructions and Quickstart Guide located below.

Ressources supplémentaires :

Téléchargement INLINE 7 (numéro de pièce 5299899)
Nom du fichier : INLINE7_2.7.0.3.zip
Taille du fichier : 15 Mo
TÉLÉCHARGER

Ressources supplémentaires :