Outil électronique HOLSET

Clavarder avec Soutien

Outil d'analyse pour la recherche d'erreurs conçu pour fonctionner avec les actionneurs électriques Holset VGT™ Le E-Tool effectue des inspections physiques et des diagnostics sur le turbocompresseur de suralimentation, installe et calibre de nouveaux actionneurs selon le turbocompresseur de suralimentation, qu'il soit installé sur le moteur ou pas.

Offert en exclusivité aux grossistes Holset autorisés. Veuillez contacter votre équipe d'assistance à la gestion des commandes clients pour vérifier l'admissibilité (nécessite une formation) et répondre au formulaire de commande.

DISTRIBUTEURS HOLSET AUTORISÉS

E-Tool Holset | Espace des partenaires

bullhorn

Microsoft a cessé la prise en charge de Windows 8 en 2016. Ils mettront fin à la prise en charge étendue pour Windows 8.1 d'ici JANVIER 2023.

Le E-Tool Holset dépend techniquement de Microsoft et d'autres composants tiers, qui sont sur le point de cesser de prendre en charge Windows 8/8.1. Par conséquent, à partir de JANVIER 2023, le support technique de Cummins aura une capacité limitée ou aucune capacité à prendre en charge les problèmes liés aux applications sur un PC Windows 8/8.1.

Cummins recommande activement la mise à niveau de votre système d'exploitation Windows vers la dernière version.

Vidéos de formation