Application Guidanz pour Windows

Clavarder avec Soutien

L'application Guidanz® pour Windows vous aide à accélérer les réparations et à réduire les temps d'arrêt pour les clients.

Remarque : Actuellement, Guidanz Windows n'offre qu'une fonctionnalité limitée par rapport à INSITE. D'autres options et fonctionnalités seront ajoutées à Guidanz pour Windows dans les prochaines versions.

ABONNEMENT ACTUEL
Tous les utilisateurs disposant d'un ID utilisateur enregistré chez Cummins auront accès aux fonctions suivantes de Guidanz Windows :

• Renseignements des plaques signalétiques de l'équipement et de l'appareil
• Codes de défaillance et descriptions Cummins classés par ordre de priorité
• Possibilité de partager tous les renseignements de l'application par courriel
• Lecture des codes d'erreur J1939 standard de l'industrie
• Prise en charge multilingue (anglais, français, espagnol et chinois simplifié)

ABONNEMENT AU SERVICE
Les abonnés au service auront accès aux fonctionnalités suivantes :

• Possibilité de surveiller et d'enregistrer les données paramètres du moteur
• Tests de diagnostic limités (voir la liste ci-jointe)
• Réglages du moteur
• Images et modèles
• Gestion des mots de passe du module de commande électronique
• Piste de vérification
• Réinitialisation des codes d'erreur
• Mise à jour et installation de la révision de calibration
• Liens vers le système de notification des défaillance (en ligne)
• Données de trajet

ÉVALUATION IMMÉDIATE
En plus des éléments ci-dessus, les utilisateurs qui s'abonnent à Guidanz Immediate Assessment ont accès à :

• Erreurs classées par priorité et les trois causes principales les plus probables
• Durée de service estimée
• Historique des renseignements, des erreurs et des analyses récents directement sur l'appareil mobile
• Possibilité de transporter les évaluations dans les ordres de travail de Guidanz pour suivre l'équipement tout au long de l'événement de service
• Possibilité de transformer les rendez-vous de Guidanz en ordres de travail de Guidanz

Pour en savoir plus, veuillez vous référer aux notes de version où l’on explique les fonctionnalités qui sont prises en charge dans chaque version.

Téléchargement de logiciel

Le coupe-feu de votre entreprise pourrait nuire à l'installation de ce fichier. Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

La version 1.7.0 de Guidanz pour Windows a été publiée. Téléchargez l'application Guidanz Windows pour votre ordinateur portable ou tablette.

Nom de fichier : Cummins_Guidanz_Installer_Setup_1.7.0.186_Production_Final.exe
Taille du fichier : 296,2 Mo

TÉLÉCHARGER

• Windows OS : Microsoft Windows 10 Enterprise 10.0.17763 – Windows 10 (1809)
  • Mémoire vive : 1 Go pour 32 bits, 2 Go pour 64 bits
  • Espace sur disque dur : 16 Go pour 32 bits, 20 Go pour 64 bits
  • UC : processeur de 1 gigahertz (GHz) ou plus ou système sur puce

INSCRIPTION

• Tous les utilisateurs doivent avoir un nom d'utilisateur Cummins et un mot de passe valides.

ABONNEMENT

• Communiquez avec votre grossiste local, à la section des licences de logiciel ci-dessous, afin d'inscrire votre point de service pour utiliser Cummins Guidanz Immediate Assessment aux É.-U., en UE ou au Canada. Personnes non employées par un grossiste, veuillez communiquer avec Cummins Care.

ADAPTATEURS DE LIAISON DE DONNÉES Vous aurez besoin d'adaptateurs de liaison de données Cummins INLINE.

• INLINE 7 est un ensemble complet. Il se connecte à l'équipement à l'aide de câbles à 9, 6, et 3 broches. Il prend en charge les ports USB, le Wi-Fi et Bluetooth. Il fonctionne avec INSITE et Guidanz mobile.

Pour des informations détaillées sur le produit Guidanz, veuillez consulter Informations sur Guidanz​​​​​​​.

Ce logiciel n'est pas offert en version mobile. Afin de le télécharger sur votre ordinateur au bureau ou à la maison, veuillez revenir sur cette page à partir de cet appareil.

Licence de logiciel

Certains logiciels et applications mobiles Cummins, y compris INSITE™, Guidanz®, PowerSpec et QuickCheck, requièrent des licences logicielles uniques pour être utilisés. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver votre représentant local.

Documents de formation