Guidanz Web

Clavarder avec Soutien

Guidanz® Web offers a common interface to Cummins service systems, allowing certified service providers the ability to quickly answer customer service needs. Le système enlève les données saisies en double et le besoin de multiples sites Web et logiciels ouverts en même temps. L'information s'obtient facilement grâce à l'historique d'entretien exhaustif et aux liens de service commodes (codes d’erreur, manuels, réclamations d'assurance précédentes, etc.).

CONNEXION À GUIDANZ WEB

Licence de logiciel

Certains logiciels et applications mobiles Cummins, y compris INSITE™, Guidanz®, PowerSpec et QuickCheck, requièrent des licences logicielles uniques pour une utilisation. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver votre représentant local.

Documents de formation

Tout ce que vous devez savoir au sujet de Guidanz Web!

Joignez-vous à nous lors d'une formation en ligne GRATUITE pour découvrir comment gagner de précieuses minutes lors de chaque événement de service en faisant appel à la nouvelle application Guidanz Web de Cummins. Guidanz simplifie l'expérience et permet d'avoir un événement de service complet en regroupant le processus de bout en bout en une application. Les utilisateurs n'ont plus à se connecter à QSOL, à EDS ou à RAPIDSERVE™ Web. En se connectant à Guidanz, ils accèdent au même contenu simplifié grâce à une application conviviale qui guide les utilisateurs tout au long de l'événement de service.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

• Apprenez-en plus au sujet de l'origine de Guidanz et des raisons pour lesquelles il s'agit d'un pas de géant en matière d'efficacité du service!
  • Découvrez comment Guidanz simplifie les événements de service au quotidien, de l'arrivée du client jusqu'à l'archivage de la facture ou de la réclamation
  • Voyez comment Guidanz remplacera RAPIDSERVE™ Web pour la création de réclamations. La participation du concessionnaire est fortement encouragée puisque les outils EDS et RSW prendront bientôt leur retraite!
  • Apprenez comment demander un accès ou désactiver des utilisateurs
  • Découvrez comment obtenir du soutien et fournir une rétroaction

CUMMINS SERVICE TRAINING IN QSOL

As of August 14, 2019, you can access training videos through Cummins Service Training (CST) located here.

• Use your QSOL log-in credentials
  • Follow the prompts
  • Type Guidanz in the search box provided on the home page
  • Select the appropriate program ID to review the material