Guidanz Web

Clavarder avec Soutien

Guidanz® Web offre une interface commune aux systèmes d'entretien de Cummins, permettant aux fournisseurs de service de répondre rapidement aux besoins d’entretien des clients. Le système enlève les données saisies en double et le besoin de multiples sites Web et logiciels ouverts en même temps. L'information s'obtient facilement grâce à l'historique d'entretien exhaustif et aux liens de service commodes (codes d’erreur, manuels, réclamations d'assurance précédentes, etc.).

CONNEXION À GUIDANZ WEB

CONNEXION CONCESSIONNAIRE CONNEXION DISTRIBUTEUR

AIDE-MÉMOIRES ET BROCHURES

FORMATION EN LIGNE

Tout ce que vous devez savoir au sujet de Guidanz Web!

Joignez-vous à nous lors d'une formation en ligne GRATUITE pour découvrir comment gagner de précieuses minutes lors de chaque événement de service en faisant appel à la nouvelle application Guidanz Web de Cummins. Guidanz simplifie l'expérience et permet d'avoir un événement de service complet en regroupant le processus de bout en bout en une application. Les utilisateurs n'ont plus à se connecter à QSOL, à EDS ou à RAPIDSERVE™ Web. En se connectant à Guidanz, ils accèdent au même contenu simplifié grâce à une application conviviale qui guide les utilisateurs tout au long de l'événement de service.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

• Apprenez-en plus au sujet de l'origine de Guidanz et des raisons pour lesquelles il s'agit d'un pas de géant en matière d'efficacité du service!
  • Découvrez comment Guidanz simplifie les événements de service au quotidien, de l'arrivée du client jusqu'à l'archivage de la facture ou de la réclamation
  • Voyez comment Guidanz remplacera RAPIDSERVE™ Web pour la création de réclamations. La participation du concessionnaire est fortement encouragée puisque les outils EDS et RSW prendront bientôt leur retraite!
  • Apprenez comment demander un accès ou désactiver des utilisateurs
  • Découvrez comment obtenir du soutien et fournir une rétroaction

FORMATION EN SERVICE DE CUMMINS EN QSOL

Vous aurez accès aux vidéos de formation par l’entremise du centre de formation en service de Cummins.

ALLER AU CENTRE DE FORMATION EN SERVICES ▶

• Utilisez vos identifiants de connexion QSOL
  • Une fois dans le centre de formation, sélectionnez l'onglet "Programmes de formation" situé en haut de l'écran.
    • Assurez-vous que la Catégorie (coin supérieur droit) est réglée sur TOUTES
  • Saisissez Guidanz dans le champ de recherche fourni sur la page
  • Sélectionnez le titre du programme approprié pour examiner le matériel

Licence de logiciel

Certaines applications mobiles et logicielles Cummins - y compris INSITE™, Guidanz® et PowerSpec - nécessitent des licences de logiciels uniques pour l'utilisation. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver le contact nécessaire.