Guidanz Mobile

Clavarder avec Soutien

The Guidanz® Mobile app helps you speed up the repair process and improve customer uptime.

Abonnements actuels
Tous les utilisateurs de Cummins Guidanz auront accès à :

• Renseignements des plaques signalétiques de l'équipement et de l'appareil
  • Codes d'erreur classés par priorité et descriptions de Cummins
  • Possibilité de partager tous les renseignements de l'application par courriel
  • Fonctionnalités de diagnostic, de réparation et de mise à jour du gestionnaire des périmètres d'itinéraire
  • Lecture des codes d'erreur J1939 standard de l'industrie
  • Soutien en plusieurs langues (anglais, français, espagnol)

Immediate Assessment
En plus des éléments ci-dessus, les utilisateurs qui s'abonnent à Guidanz Immediate Assessment ont accès à :

• Erreurs classées par priorité et les trois causes principales les plus probables
  • Durée de service estimée
  • Historique des renseignements, des erreurs et des analyses récents directement sur l'appareil mobile
  • Possibilité de transporter les évaluations dans les ordres de travail de Guidanz pour suivre l'équipement tout au long de l'événement de service
  • Possibilité de transformer les rendez-vous de Guidanz en ordres de travail de Guidanz

Téléchargement de logiciel

avertissement Le coupe-feu de votre entreprise pourrait nuire à l'installation de ce fichier.
Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

Download the Guidanz mobile app for your Android phone or tablet, iPad, or iPhone.

Conditions préalables pour l'appli mobile Guidanz

• ABONNEMENT
    • L'abonnement est nécessaire pour nombre de fonctionnalités de Guidanz. Communiquez avec votre grossiste local, à la section des licences de logiciel ci-dessous, afin d'inscrire votre point de service pour utiliser Cummins Guidanz Immediate Assessment aux É.-U., en UE ou au Canada. Personnes non employées par un grossiste, veuillez communiquer avec Cummins Care.
  • ADAPTATEURS DE LIAISON DE DONNÉES - Il vous faudra un des nouveaux adaptateurs de liaison de données Cummins INLINETM.
    • INLINE 7  is a complete kit. Il se connecte à l'équipement à l'aide de câbles à 9, 6, et 3 broches. Il prend en charge les ports USB, le Wi-Fi et Bluetooth. Il fonctionne avec INSITE et Guidanz mobile.
    • INLINE mini  is an inexpensive, palm-sized, Bluetooth adapter with no need for additional cables, designed especially for Guidanz.

Pour des informations détaillées sur le produit Guidanz, veuillez consulter Informations sur Guidanz​​​​​​​.

TRAINING MATERIALS

Ce logiciel n'est pas offert en version mobile. Afin de le télécharger sur votre ordinateur au bureau ou à la maison, veuillez revenir sur cette page à partir de cet appareil.

Licence de logiciel

Certains logiciels et applications mobiles Cummins, y compris INSITE™, Guidanz®, PowerSpec et QuickCheck, requièrent des licences logicielles uniques pour une utilisation. Les licences sont disponibles auprès d’un concessionnaire ou d’un distributeur Cummins autorisé. Veuillez nous fournir quelques détails pour trouver votre représentant local.