Système diagnostiqueur expert (EDS)

Clavarder avec Soutien

Le système EDS (système diagnostiqueur expert) améliore l'efficacité du dépannage et réduit les étapes du diagnostic de jusqu'à 50 % en tirant parti de rapports de réparation concrets provenant des quatre coins du monde.

Téléchargement de logiciel

EDS est offert en ligne et solo.
La formation sur EDS n'est offerte qu'aux utilisateurs qui ont une subscription à QSOL et à CST.
Simulateur EDS

Exigences minimales pour le système EDS dans le Web :

• Windows 8.1 ou version plus récente exige IE 11 ou la dernière version de Firefox ou de Chrome
  • Windows 7 exige IE9 ou version plus récente, Firefox 17.0 ou version plus récente ou Chrome 35.0 ou version plus récente
  • Apple iOS pour iPad exige iOS 7.0 ou version plus récente
  • iPhone exige iOS 8.0 ou version plus récente

Exigences minimales pour le système EDS solo :

• Windows 7 avec IE9 ou version plus récente, ou Windows 8.1 ou version plus récente avec IE11 ou version plus récente
  • UCT d'au moins 2 GHz
  • 2 Go de MEV
  • 10 Go d'espace disponible dans le disque dur
  • Résolution de 1024x768 ou plus et couleurs de 16 bits ou plus