Analyse de système de moteur dynamique

Clavarder avec Soutien

La DESA (analyse de système de moteur dynamique) aide à diagnostiquer systématiquement les systèmes complexes de moteur et de traitement secondaire. Elle effectue un test dynamique de ces systèmes, crée un protocole et fournit une analyse pour mieux réaliser des diagnostics.

Téléchargement de logiciel

La plus récente version de la DESA est la version 1.7.0
Compatible avec Windows 7, Windows 8, Windows 10
Prérequis : Microsoft Excel, MATLAB/MCR, Visual C++ 2010 ou plus récent et .NET 4.0

Nom du fichier : DESA1_7_0.zip
Taille du fichier : 573 Mo

TÉLÉCHARGER

Guide d'installation - télécharger et suivre

Nom du fichier : DESAUpgradePackage1.6to1.7.zip
Taille du fichier : 25 Mo