Diagnostics connectés

Clavarder avec Soutien

Connected Diagnostics utilise la télématique pour connecter sans fil votre moteur à Cummins afin d'établir immédiatement un diagnostic des alertes par défaut du système moteur et vous donner des renseignements précieux, en quelques secondes.

Veuillez communiquer avec votre administrateur de système pour obtenir de l'aide si vous voyez un message en ce sens.

Téléchargez à partir de l'App Store ou de Google Play :

google-play-badge-sized.png app-store-badge-sized.png