RoadRelay

Chatee con Asistencia

RoadRelay es un producto Cummins DISCONTINUADO.

RoadRelay le proporcionaba a los operadores la siguiente información y características:

• Parámetros de operación de motor
  • Datos de viaje
  • Asistencia al conductor
  • Protección antirrobo

Los clientes que buscan funciones similares en los camiones de hoy, deben consultar al fabricante de equipos originales (OEM) de su elección sobre su información de telemática y pantalla. Las pantallas integradas de la mayoría de los OEM ofrecen datos J1939 públicos, pero para obtener información más detallada de Cummins, consulte al representante de ventas y servicios Cummins o el distribuidor OEM de su elección.

Descargas de software

Nombre del archivo: Calibration_Tool_1.zip (Tamaño: 7.9 MB) DESCARGAR

Instrucciones de instalación:

1. Abra el archivo ejecutable usando el software para comprimir/descomprimir.
  2. Haga clic en el menú de inicio de Windows y luego, en Ejecutar.
  3. Haga clic en el botón Buscar y busque el archivo que ha descargado.
  4. Haga clic en el botón OK para ejecutar el programa ejecutable de la herramienta de calibración RoadRelay 4.
  5. Siga las instrucciones en la página de descarga de RoadRelay 4 para descargar el software de calibración más reciente en su RoadRelay 4.