PowerSpec

Chatee con Asistencia

PowerSpec le permite personalizar el funcionamiento de los motores Cummins en cada aplicación en la carretera. Calculadora de instrumentos, instrucciones para la mejora de configuraciones de parámetros, acceso a datos de viaje y de fallas, y más.

Descargas de software

advertencia El firewall de su compañía podría inhibir la instalación de este archivo.
Comuníquese con el administrador de su sistema para obtener ayuda en caso de que reciba dicho mensaje.

Una vez que descargue PowerSpec, el proceso es simple. Sólo responda algunas preguntas básicas acerca de su vehículo y el modo de funcionamiento que desee, y la función Engranaje del vehículo le recomendará automáticamente el engranaje óptimo para su aplicación. La herramienta Características y parámetros del motor incluye explicaciones completas de cada característica y parámetro del motor, cómo funcionan estas características y cómo aprovecharlas al máximo. La función Información de viaje le permite acceder a información como ser millas por galón, millas recorridas, tiempo de inactividad y más. Gestión de códigos de falla le permite leer cualquier código de falla que haya sido registrado, lo que facilita obtener reparaciones precisas.

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_32Bit.zip

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 315 MB

DESCARGAR

FILE NAME: PowerSpec_8.0.1.31_QuickCheck_1.5.3.11_64Bit.zip

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 318 MB

DESCARGAR

Este software no está disponible para móviles. Si desea descargarlo para su computadora de oficina o personal, vuelva a esta página desde ese dispositivo.

Licencias de software

Algunos software y aplicaciones móviles de Cummins, incluidos el™ de IMSITE, Guidanz®, PowerSpec y QuickCheck, requieren licencias de software únicas para su uso. Dichas licencias pueden obtenerse en un distribuidor oficial de Cummins. Facilítenos algunos detalles para que podamos encontrar a su representante local.

Resultados

Área de servicio
Teléfono
Email
Nueva Jersey