Herramienta de descarga de software para componentes marinos

Chatee con Asistencia

La herramienta de descarga de componentes marinos descargará software en las estaciones de control con palanca, en la palanca de mano interior, en los módulos del procesador de control del acelerador y en el módulo de interfaz del acelerador, que se usan en las aplicaciones marinas de Cummins.

Descargas de software

Nota: para empleados y distribuidores de Cummins, solicitar todas las descargas de software de Cummins Software Shelf, con la búsqueda de la palabra clave "ICP".

Nombre del archivo: ICPWin_4p13.zip (Tamaño: 19.4 MB)
DESCARGAR

Instrucciones de instalación:

1. Haga clic en el enlace
  2. En la ventana descargar archivo
    a. Haga clic en Abrir para extraer el programa a una ubicación en la computadora.
    b. Haga clic en Guardar y elija la ubicación del archivo que se extraerá más adelante.
  3. Haga doble clic en el archivo extraído para iniciar la instalación

Nota: Se nececitan derechos de administrador para completar la instalación.

Recursos adicionales

Documentos disponibles en QuickServe Online

• Boletín maestro de reparación manual 4358378
  • Herramientas de servicio 326-022-001 sección 15
  • Herramienta de descarga de software de componentes 326-015-074
  • Administrador de software de componentes 326-015-075