LCT (License Configuration Tool)

Chatee con Asistencia

La LCT (License Configuration Tool) maneja todas las herramientas de licencia para INSITE. Tiene la habilidad de activar, reparar, revalidar y transferir licencias INSITE.

*Es necesario el software INSITE

Descargas de software

advertencia El firewall de su compañía podría inhibir la instalación de este archivo.
Comuníquese con el administrador de su sistema para obtener ayuda en caso de que reciba dicho mensaje.

The latest version License Configuration Tool is version 1.14.04
Compatible with Windows 7 SP1 32-bit and 64-bit, Windows 8.X 32-bit and 64-bit and Windows 10 32-bit and 64-bit

Esta descarga contiene los archivos necesarios para ejecutar LCT sin tener INSITE instalado.

Capacidad de la instalación de actualización:
  • Actualización de la Cummins License Configuration Tool

slim arrowAll users must upgrade their Cummins Inc. Update Manager client to version 7.3 or later. Users should also consider upgrading their Microsoft Windows Operating System to version 8.1 or newer, as Windows 7 is no longer supported.

File Name: LCT1.14.04.20007.zip (Size: 109 MB)