Servicio de configuración de Joystick

Chatee con Asistencia

El Joystick Config Service es un programa que se utiliza con la palanca de mando interior Cummins para cargar y descargar archivos de configuración en la palanca de mando de una embarcación.

Descargas de software

Nota: para empleados y distribuidores de Cummins, solicitar todas las descargas de software de Cummins SoftwareShelf, con la búsqueda de la palabra clave "joystick".

Recursos adicionales

Documentos disponibles en QuickServe Online

• Boletín maestro de reparación manual 4358378
  • Procedimiento de configuración de herramientas de embarcación 326-015-042
  • Procedimiento de gestión de personalidades de la embarcación 326-015-044
  • Herramientas de servicio 326-022-001 sección 15

Nombre del archivo: Joystick_Config_Service_Tool_rev1.zip (Tamaño: 4.0 MB)
DESCARGAR

Instrucciones de instalación:

1. Haga clic en el enlace de arriba.
  2. En la ventana Descargar archivo:
    a. Haga clic en Abrir para extraer el programa a una ubicación en la computadora.
    b. Haga clic en Guardar y elija la ubicación del archivo que se extraerá más adelante.
  3. Haga doble clic en el archivo extraído para iniciar el programa.

Nombre del archivo: CDM_v2.08.30_WHQL_Certified_for_Windows_8.1.exe (Tamaño: 1.8 MB)
DESCARGAR

Instrucciones de instalación:

1. Haga clic en el enlace de arriba.
  2. En la ventana Descargar archivo:
    a. Haga clic en Abrir para extraer el programa a una ubicación en la computadora.
    b. Haga clic en Guardar y elija la ubicación del archivo que se extraerá más adelante.
  3. Haga doble clic en el archivo extraído para iniciar el programa.

Nota: Se nececitan derechos de administrador para completar la instalación.

Requerimientos de configuración de PC
Componente Recomendado Requisitos mínimos de instalación
Plataforma: INTEL Y AMD (32bit o 64bit) INTEL Y AMD (32bit o 64bit)
Sistema operativo: Windows 8 32-bit Windows® 7 32-bit
Nota: Los modos Windows 7 Virtual PC y XP no son compatibles
Procesador: dual-core 2.1 GHz o superior 2 GHz
RAM: 4 GB o superior Windows 7 - 2 GB
Disco rígido: espacio disponible en disco 2 GB o superior espacio disponible en disco 2 GB
Dispositivo multimedia (necesario para la instalación en la mayoría de los casos e INCAL): DVD-ROM de doble capa - doble densidad DVD-ROM (puede ser interno o externo como sea necesario para la instalación)
Pantalla: **Resolución mínima 1024 x 768 **Resolución mínima 1024 x 768
Teclado: 101-Teclas mejorado 101-Teclas mejorado
Dispositivo señalador: Dispositivo compatible con Windows Dispositivo compatible con Windows
Multimedia: Computadoras que serán utilizadas para formación Virtual College necesitarán capacidad multimedia y de sonido Cualquier dispositivo de sonido compatible con Windows
Otro software: Adobe Acrobat Reader v9.0 o superior Acrobat Reader 9.0 o superior
Microsoft .NET Framework 4.0 Microsoft .NET Framework v4.0
Impresora (opcional): Dispositivo compatible con Windows Dispositivo compatible con Windows
Conexión a Internet (opcional para actualizaciones y QSOL): DSL / Banda ancha alta velocidad DSL / Banda ancha alta velocidad
Puertos disponibles: 2x USB 2.0 Consulte con el fabricante del adaptador datalink para especificaciones del puerto.
** Monitores de doble pantalla no son compatibles
Toda la sección de software define el nivel de hardware de computadora requerido para ejecutar todas estas aplicaciones
Instalaciones mínimas limitarán el rendimiento. Para un rendimiento óptimo, utilice el hardware recomendado o mejor.