Requisitos del sistema de PC para INSITE™

Chatee con Asistencia

INSITE™ 8.X.X y requisitos de configuración de PC mayores

INSITE se ejecutará en los siguientes sistemas operativos excepto los que se aclaran a continuación:

• Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 8.1 | 32-bit and 64-bit
  • Windows® 10 | 32-bit and 64-bit
Componente Recomendado Minimum Requirements
Plataforma:

Intel i5 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)

Intel i3 Processor & AMD K10 Core (32-bit or 64-bit)
Sistema operativo:

Windows® 10 (64-bit)

Windows® 7 Service Pack 1 (SP1) (32-bit or 64-bit)

Nota: Windows 7 Starter Edition o Basic Edition, Virtual PC y XP Mode no son compatibles

Procesador: 2.5 GHz or greater Quad-Core (Intel or AMD) 2 GHz or greater Dual-Core (Intel or AMD)
RAM: 8 GB o superior 4 GB o superior
Disco rígido: 6 GB available 4.5 GB available
Dispositivo multimedia (necesario para la instalación en la mayoría de los casos e INCAL): Dual Layer - Double Density DVD-ROM (for use with INCAL DVDs) DVD-ROM (for use with INCAL DVDs)
Pantalla: 1920 x 1080 1024 x 768 **Minimum Resolution
Teclado: 101-Teclas mejorado 101-Teclas mejorado
Dispositivo señalador: Windows® Compatible Device Windows® Compatible Device
Multimedia: Computadoras que serán utilizadas para formación Virtual College necesitarán capacidad multimedia y de sonido Any Windows® Compatible Sound Device
Otro software:

Adobe Acrobat Reader v9.0 o superior
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Adobe Acrobat Reader v9.0 o superior
Microsoft .NET Framework 4.7.1 or higher

Impresora (opcional): Dispositivo compatible con Windows Dispositivo compatible con Windows
Conexión a Internet: High-Speed Broadband High-Speed Broadband
Puertos disponibles: 2x USB 3.0

2x USB 2.0

• ** Monitores de doble pantalla no son compatibles
  • Toda la sección de software define el nivel de hardware de computadora requerido para ejecutar todas estas aplicaciones
  • Instalaciones mínimas limitarán el rendimiento. Para un rendimiento óptimo, utilice el hardware recomendado o mejor.