INCAL

Chatee con Asistencia

INCAL is a subscription DVD set that is mailed out and has a complete list of current ECM calibrations for INSITE.

El sitio web de distribución del software InCal está destinado a los usuarios de InPower a nivel mundial que brindan asistencia acerca de los productos y servicios Cummins.

• Si es un nuevo usuario, haga clic aquí para comenzar el proceso de registro.
  • Si usted es un usuario registrado de InCal, haga clic aquí para iniciar sesión.

arrow​​INCAL DVD shipments for April 2020 will be delayed due to manufacturing delays caused by the COVID-19 outbreak. For immediate needs, please download the INCAL DVD content which can be found below.

Descargas de software

advertencia El firewall de su compañía podría inhibir la instalación de estos archivos.
Comuníquese con el administrador de su sistema para obtener ayuda en caso de que reciba dicho mensaje.

Información de suscripción
Para obtener una suscripción anual a INCAL, contacte al distribuidor local para comprar el DVD correspondiente. La duración estándar de una suscripción a INCAL es de un año desde el momento de la compra. Después de un año, la suscripción se vence y el usuario debe comprar una nueva suscripción para continuar recibiendo el DVD de INCAL por correo.

Requisitos de lectora para PC
INCAL está disponible en discos DVD-ROM en dos formatos de disco:

• DVD-ROM de una capa (capacidad de 4.3 GB)
  • DVD-ROM de doble capa, doble densidad (capacidad de 8.3 GB)

Números de pieza de DVD de INCAL

• DVD de INCAL completo: 3886398
  • DVD de INCAL SIR: 4358618*
  • DVD de INCAL RMI: 4358619**

* SIR (regulación de información de servicio): a partir de la introducción de los motores EPA 2013, la SIR exige que Cummins Inc. proporcione las calibraciones INSITE correspondientes a las partes interesadas no afiliadas al canal de servicio autorizado de Cummins. El DVD de INCAL contiene todas las calibraciones de rango medio y trabajo pesado para aplicaciones automotrices EPA 2013 y posteriores.

** RMI (información de reparación y mantenimiento): para vehículos de trabajo pesado, tales como autobuses o camiones, se introdujeron las disposiciones de RMI mediante la Regulación 595/2009 (Euro VI); las medidas de implementación se introdujeron en 64/2012, la cual exige que Cummins Inc proporcione las calibraciones INSITE correspondientes a las partes interesadas no afiliadas al canal de servicio autorizado de Cummins. El DVD de INCAL contiene todas las calibraciones de rango medio y trabajo pesado para aplicaciones automotrices Euro VI y posteriores.

Vigencia de los DVD INCAL
Los DVD de INCAL tienen una validez de siete meses a partir de la fecha de lanzamiento. Las calibraciones se actualizan en forma periódica, y debe utilizar DVD de INCAL actualizados para asegurarse de tener las calibraciones más recientes y más exactas.

Frecuencia de envío de los DVD
DVD de INCAL completo

• Meses del ciclo de lanzamiento: febrero, abril, junio, agosto, octubre, diciembre
  • Ubicaciones de envío: globales

DVD de INCAL SIR

• Meses del ciclo de lanzamiento: marzo, junio, septiembre, diciembre
  • Ubicaciones de envío: Norteamérica únicamente

Current version available: June 2020 (The INCAL downloads are updated every 2 months).

La presentación y los detalles del DVD de INCAL están AQUÍ

DOWNLOAD   Disk 1 ZIP (7.6 GB)

DOWNLOAD   Disk 2 ZIP (7.3 GB)

DOWNLOAD   Disk 3 ZIP (3.6 GB)

DOWNLOAD   Disk 4 ZIP (7.5 GB)

DOWNLOAD   Disk 5 ZIP (6.7 GB)

Aftertreatment_Diesel_Exhaust_Fluid_Controller.zip 2.4 MB Database expires 8/20/2020
Aftertreatment_Diesel_Exhaust_Fluid_Dosing_Unit.zip 1.2 MB Database expires 8/20/2020
Electric_Fuel_Lift_Pump.zip 165 KB Database expires 8/20/2020
Engine_Fuel_Supply_Pump.zip 688 KB Database expires 8/20/2020
Turbo_Actuator_Controller.zip 1.9 MB Database expires 8/20/2020
Fuel Control Valve.zip 57 KB Database expires 8/20/2020
Ignition Control Module.zip 748 KB Database expires 8/20/2020
Throttle Actuator.zip 260 KB Database expires 8/20/2020
Turbocharger Compressor Bypass_Control_Valve.zip 67 KB Database expires 8/20/2020

1 Zip File - June 2020 (compatible with 8.1.4 and greater)

1 Zip File - June 2020 (compatible with 8.1.4 and greater)

Si su vehículo tiene instalado un motor de fabricante de equipos originales de Case New Holland (CNH), los archivos de calibración NO están disponibles en Quickserve Online (QSOL). Consulte el archivo de texto a continuación para obtener los archivos de calibración. Si están disponibles, deberá usar la versión de Insite incluida con la herramienta de servicio electrónico de (EST) CNH. Si no es distribuidor de CNH, consulte al distribuidor de CNH más cercano.  Haga clic aquí para obtener detalles de calibración