HOLSET E-Tool

Chatee con Asistencia

Herramienta de análisis de fallas diseñada para trabajar con los accionadores eléctricos Holset VGT™. Disponible exclusivamente en distribuidores autorizados de Holset.

Descargas de software

Para obtener tu copia de la Holset E-Tool:
Compre la herramienta electrónica al contactar al recurso dedicado de Cummins provisto como parte de su programa piloto.

Requisitos previos:

• Debe ser un Distribuidor autorizado de Holset o parte del programa piloto para Distribuidores y Concesionarios Cummins selectos.
  • Adaptador PEAK
  • C++ Redist 2012