Guidanz Web

Chatee con Asistencia

Guidanz® Web offers a common interface to Cummins service systems, allowing certified service providers the ability to quickly answer customer service needs. El sistema elimina la entrada de datos duplicados y la necesidad de tener varios sitios web y sistemas de software ejecutándose al mismo tiempo. Se puede acceder fácilmente a la información a través un historial de servicio integral y prácticos enlaces de servicio (códigos de falla, manuales, reclamos de garantía previos, etc.).

INICIO DE SESIÓN EN GUIDANZ WEB

Licencias de software

Algunos software y aplicaciones móviles de Cummins, incluidos el™ de IMSITE, Guidanz®, PowerSpec y QuickCheck, requieren licencias de software únicas para su uso. Dichas licencias pueden obtenerse en un distribuidor oficial de Cummins. Facilítenos algunos detalles para que podamos encontrar a su representante local.

Materiales de capacitación

¡Todo lo que necesitas saber acerca de Guidanz Web!

Únase a nosotros para obtener capacitación en línea GRATIS para aprender a ahorrar minutos valiosos en cada evento de servicio al aprovechar la nueva aplicación web Guidanz de Cummins. Guidanz simplifica y crea una experiencia de evento de servicio completa al combinar el proceso de extremo a extremo en una aplicación. Los usuarios ya no tienen que iniciar sesión en QSOL, EDS o la web de RAPIDSERVE™; inician sesión en Guidanz y reciben el mismo contenido optimizado a través de una aplicación fácil de utilizar que guía a los usuarios a través del evento de servicio.

OBJETIVOS DE CAPACITACIÓN

• ¡Aprenda acerca del origen de Guidanz y por qué es un gran avance en eficiencia de servicio!
  • Aprenda cómo Guidanz optimiza eventos de servicio diarios, desde la llegada del cliente y hasta la presentación de facturas/reclamos.
  • Revise cómo Guidanz reemplazará a RAPIDSERVE™ Web para crear reclamos. ¡Se recomienda encarecidamente la participación del distribuidor porque EDS y RSW se retirarán pronto!
  • Aprenda a pedir acceso/desactivar usuarios
  • Aprenda a recibir soporte y/o proporcionar retroalimentación

CUMMINS SERVICE TRAINING IN QSOL

As of August 14, 2019, you can access training videos through Cummins Service Training (CST) located here.

• Use your QSOL log-in credentials
  • Follow the prompts
  • Type Guidanz in the search box provided on the home page
  • Select the appropriate program ID to review the material