Guidanz Mobile

Chatee con Asistencia

The Guidanz® Mobile app helps you speed up the repair process and improve customer uptime.

Suscripciones actuales
Todos los usuarios de Guidanz de Cummins tendrán acceso a:

• Información de placa de datos de equipos y dispositivos
  • Códigos de fallas priorizados de Cummins y descripciones
  • La posibilidad de compartir cualquier información en la aplicación a través de correo electrónico
  • Módulo de gestión de parámetros de ruta, función de reparación y de actualización
  • Leer códigos de fallas J1939 estándar industriales
  • Soporte en múltiples idiomas (inglés, francés, español)

Immediate Assessment
Además de lo anterior, los usuarios que se suscriban a Guidanz Immediate Assessment tienen acceso a:

• Fallas priorizadas, y las tres causas fundamentales más comunes
  • Tiempos de servicio estimados
  • Historial de información recuperada recientemente, fallas y análisis directamente en el dispositivo móvil
  • La posibilidad de convertir evaluaciones en órdenes de trabajo de Guidanz para rastrear el equipo durante todo el evento de servicio
  • La posibilidad de convertir las designaciones de Guidanz en órdenes de trabajo de Guidanz

Descargas de software

advertencia El firewall de su compañía podría inhibir la instalación de este archivo.
Comuníquese con el administrador de su sistema para obtener ayuda en caso de que reciba dicho mensaje.

Download the Guidanz mobile app for your Android phone or tablet, iPad, or iPhone.

Requisitos previos para la aplicación móvil Guidanz

• SUSCRIPCIÓN
    • Muchas de las funciones de Guidanz requieren suscripción. Contacte al distribuidor local, en la sección Licencias de software a continuación, para registrar su ubicación de servicio para usar la función Immediate Assessment de Cummins Guidanz​​​​​​​ en EE. UU., la UE o Canadá. Los empleados internos deben contactar a Cummins Care.
  • ADAPTADORES DE ENLACE DE DATOS: necesitará uno de los nuevos adaptadores de enlace de datos Bluetooth INLINETM de Cummins.
    • INLINE 7  is a complete kit. Se conecta a equipos que usan cables de 9, 6 y 3 pines. Admite USB, WiFi y Bluetooth. Funciona con INSITE y la aplicación móvil Guidanz.
    • INLINE mini  is an inexpensive, palm-sized, Bluetooth adapter with no need for additional cables, designed especially for Guidanz.

Para obtener información detallada sobre Guidanz, consulte la información sobre productos Guidanz.

TRAINING MATERIALS

Este software no está disponible para móviles. Si desea descargarlo para su computadora de oficina o personal, vuelva a esta página desde ese dispositivo.

Licencias de software

Algunos software y aplicaciones móviles de Cummins, incluidos el™ de IMSITE, Guidanz®, PowerSpec y QuickCheck, requieren licencias de software únicas para su uso. Dichas licencias pueden obtenerse en un distribuidor oficial de Cummins. Facilítenos algunos detalles para que podamos encontrar a su representante local.