Sistema de diagnóstico experto (EDS)

Chatee con Asistencia

El EDS (Sistema de diagnóstico experto) mejora la resolución de problemas y reduce los pasos de diagnóstico hasta en un 50% gracias a la base de datos reales con informes de reparación de todo el mundo.

Descargas de software

El EDS se encuentra disponible en línea y en forma independiente.
La capacitación en línea de EDS solo se encuentra accesible a los usuarios que tengan una suscripción a QSOL y CST.
Simulador de EDS

Requisitos mínimos del sistema para EDS Web:

• Windows 8.1 o versión posterior requiere IE 11 o la última versión de Firefox o Chrome
  • Windows 7 requiere IE9 o versión posterior, Firefox 17.0 o versión posterior, o Chrome 35.0 o versión posterior
  • Apple iOS para iPad requiere iOS 7.0 o versión posterior
  • iPhone requiere iOS 8.0 o versión posterior

Requisitos mínimos del sistema para EDS independiente:

• Windows 7 con IE9 o versión posterior, o Windows 8.1 o versión posterior con IE11 o versión posterior
  • CPU de al menos 2 GHz
  • 2 GB de RAM
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de 1024x768 o superior, y color con 16 bits o superior