DESA

Chatee con Asistencia

El análisis de sistema de motor dinámico (DESA) ayuda a diagnosticar de forma sistemática los sistemas de motor y postratamiento complejos. Ejecuta una autoprueba dinámica de estos sistemas, crea un registro y brinda un análisis para una mejor orientación del diagnóstico.

Descargas de software

La última versión de DESA es la versión 1.7.0
Compatible con Windows 7, Windows 8, Windows 10
Requisitos previos: Microsoft Excel, MATLAB/MCR, Visual C++ 2010 o más reciente y .NET 4.0

Nombre del archivo: DESA1_7_0.zip
Tamaño del archivo: 573 MB

DESCARGAR

Guía de instalación - descargue y siga

Nombre del archivo: DESAUpgradePackage1.6to1.7.zip
Tamaño del archivo: 25 MB