Connected Diagnostics

Chatee con Asistencia

Connected Diagnostics utiliza la telemática para conectar en forma inalámbrica su motor a Cummins para realizar el diagnóstico inmediato de alertas de falla en el sistema del motor y brindarle información útil, en cuestión de segundos.

Descargas de software

advertencia El firewall de su compañía podría inhibir la instalación de este archivo.
Comuníquese con el administrador de su sistema para obtener ayuda en caso de que reciba dicho mensaje.

 

Descarga a través de la App Store o Google Play:

google-play-badge-sized.png app-store-badge-sized.png

Este software no está disponible para móviles. Si desea descargarlo para su computadora de oficina o personal, vuelva a esta página desde ese dispositivo.

Preguntas y respuestas

Search Digital Products & Services Support

Redirigiendo a
cummins.com

La información que busca está en
cummins.com

Ahora estamos iniciando ese sitio para usted.

Gracias.