INSITE CENSE™

Chatee con Asistencia

INSITE CENSE™ es una función mejorada para la protección del motor. El monitoreo de motor CENSE™ (con registro estándar de apagado del motor) se incorpora al motor actualizado con módulo de control electrónico (ECM) , lo que elimina la necesidad de un módulo de diagnóstico adicional o de una caja conversora de temperatura del gas de escape.

Descargas de software

Se debe instalar en un sistema operativo Windows 7/32-bit.

INSITEforCense.zip (Tamaño: 31 MB)

DESCARGAR

Instrucciones de instalación:

El paquete de instalación no es compatible con Update Manager. Requiere instalación manual. Se incluyen instrucciones en el archivo zip.

Esta herramienta sólo funcionará en Windows 7 32bit o anterior. Siga las instrucciones proporcionadas para instalar esto de manera correcta. Esta herramienta también requiere INSITE 8.X para realizar descargas de calibración a los módulos CENSE RS-232.