ADEPT™

Chatee con Asistencia

ADEPT™ (Tecnología de tren motriz eficiente dinámica avanzada) es un conjunto de funciones electrónicas avanzadas para el motor ISX15 que interactúan con transmisiones manuales automatizadas, para adaptarse en forma dinámica a las condiciones de operación y ayudar a los conductores a operar de manera más eficiente. ADEPT mejora el ahorro de combustible sin afectar la productividad, y aprovecha las capacidades electrónicas del motor y la transmisión para tomar decisiones de control del tren motriz en tiempo real.

El módulo de gestión de parámetros de ruta utiliza GPS y una serie de mapas incorporados para tener una visión previa de la carretera y ajustar las configuraciones del motor y la transmisión para mejorar el ahorro de combustible de su camión. Para obtener un diagnóstico, reparar y/o actualizar el módulo de gestión de parámetro de ruta en su camión equipado con ADEPT de Cummins, debe descargar Guidanz™ Mobile de Cummins para su dispositivo Android o Apple.

La aplicación de asistencia ADEPT ha sido integrada en Guidanz. Visite la página de Guidanz para ver si esa herramienta es adecuada para usted.

Descargas de software

Gestión de parámetros de ruta: archivos de mapas

Cómo descargar los archivos de mapas

1. Obtenga una unidad de almacenamiento USB. Asegúrese de que no haya otros archivos, especialmente archivos o carpetas de mapas anteriores, en la unidad.
  2. Descargue el archivo de mapa más reciente, descomprímalo y guarde la carpeta eHorizon_Map en la unidad de almacenamiento USB.
  3. Asegúrese de ubicar la carpeta "eHorizon_Map" en el nivel más bajo (directorio raíz) de la unidad de almacenamiento. No la guarde dentro de subcarpetas porque el módulo no encontrará los archivos.

Número de versión: 3692961.01
Fecha de lanzamiento: 15 de septiembre de 2016
Descripción: ADAS América del Norte 2015
Tamaño del archivo: 50 MB

Archivo: DESCARGAR

Una vez que los mapas están en la unidad de almacenamiento USB, enchúfela en el extremo del cable USB conectado al módulo de gestión de parámetros de ruta.

*Si el cable no está disponible o está dañado, se puede solicitar uno de reemplazo a través del número de pieza 5394154 a un distribuidor autorizado. Conecte su adaptador de enlace de datos INLINE, inicie Guidanz y conéctese con el módulo de gestión de parámetros de ruta. Hay varias funciones disponibles, pero seleccione la función Update RPM Maps y siga las instrucciones en pantalla.

Si no puede conectarse al módulo de gestión de parámetros de ruta, puede haber un problema de configuración del bus. Algunas configuraciones de motor requieren la instalación del hardware de gestión de parámetros Cummins para tener acceso al módulo para servicio. Consulte TSB150099 para ver la lista de productos completa y los cuadros de compatibilidad.

Si tiene problemas para que el módulo de gestión de parámetros de ruta lea los archivos de mapas, o reconozca la unidad de almacenamiento, asegúrese de que:

• La unidad de almacenamiento USB esté configurada con formato FAT32 (este debería ser el formato normal para Windows).
  • La unidad de almacenamiento USB tenga una capacidad de 2 a 4 GB (el módulo no puede leer unidades más grandes).