隐私和法律声明

网站隐私政策
E.U. - U.S. Privacy Shield Website Privacy Notice
使用条款
Cookie网站声明和披露声明
《加州消费者隐私法案》-消费者数据隐私声明

 

网站隐私政策

感谢您访问本网站。本网站由康明斯公司拥有和运营。本隐私政策包含我们的线上隐私和安全实践,并描述了您可以对您的信息收集和使用的方式所做的选择。

我们收集的信息
您可以访问我们的网站,而无须提供您的任何信息。然而,为了向您提供某些网站服务或允许您进入我们网站的某些部分,我们要求您提供少量个人信息。例如,如果您想注册产品、向我们提出问题,咨询我们的产品,注册参加我们任一计划,通过我们的线上商店购买商品,或申请我们任一办事处的职位,我们必须收集您的某些个人信息。我们还为供应商提供我们网站的某些部分,这允许他们可以访问自己的康明斯账户。

有时,我们可能会邀请您参加调查或投票,例如提供有关我们网站内容、服务或产品的反馈。您的回答将保持匿名,除非您选择提供联系方式以便我们能够为您提供有关调查的其他信息。

您通过我们网站向我们提供的个人信息因您请求的服务类型而异。如果您选择注册参与我们的某项计划,您可以随时选择取消订阅。

使用和共享您的信息
我们使用您提供的信息,履行您的请求,处理您的订单或答复您的问题。我们可能与子公司、合资企业、附属公司、授权经销商及其他业务合作伙伴共享您的个人信息,但仅限于协助康明斯履行您的请求或向客户提供产品或服务。我们还可能将您的数据连同我们拥有关于您的其他数据一起保存在集中式系统中。

康明斯不会向第三方出售或共享提供给我们的个人信息,以用于其自己的单独目的。

Cross-Border Transfers of Personal Information

Like most global organizations, and to the extent warranted, Cummins transfers (shares) some of its personal data with relevant affiliates (personnel) in other countries, as well as with external partners who assist with business activities. The data privacy laws that apply to personal data differ from country to country, and do not always offer a consistent level of protection for the personal data that is transferred out of the country of origin. Nevertheless, Cummins has adopted measures that are designed to ensure that cross-border transfers of personal data take place in accordance with applicable data protection laws and requirements. The measures include assessments of the data importer as well as applicable host country laws to ensure that the recipient is capable of upholding an adequate level of protection for the data, and entering into appropriate written agreements with the data importer confirming that commitment. Cummins also relies on the E.U. Standard Contractual Clauses or an equivalent data transfer mechanism.

EU-US Privacy Shield Certification

Cummins Inc. adheres to the principles of the U.S. Department of Commerce’s EU-US Privacy Shield framework for its human resource and customer personal data. However, in light of the judgment of the Court of Justice of the European Union in Case C-311/18 (“Schrems II”), Cummins discontinued its reliance on the Privacy Shield framework as a legal basis for transfers of personal data. Cummins nevertheless continues to remain certified to that framework as part of the company’s overall commitment to ensuring compliant and responsible data protection practices in the countries where we operate. To learn more about the Privacy Shield program, and to view our certification, please visit the U.S. Department of Commerce's Privacy Shield website at: https://www.privacyshield.gov/list or, please see our Privacy Shield Notice.

Cookie和其他匿名网站跟踪技术
像大多数网站一样,我们也可能通过“Cookie”在线收集信息。Cookie是直接存储在您使用的电脑上的小块信息,可以包含各种信息,例如您访问我们网站的频率,或者用于对我们网站进行定制以方便您使用的信息。我们使用Cookie更有效地向您显示信息,并收集有关我们网站使用情况的数据。您可以随时将浏览器设置为拒绝所有Cookie,或者在向您发送Cookie时提醒您。这将为您提供对是否在您电脑上接受Cookie的更多控制。但是,如果您选择拒绝Cookie,本网站的某些部分则有可能无法正常运行,或者执行速度可能变慢。

保护您的信息
康明斯已采取适当的物理、电子和管理方法,以帮助保护我们在线收集的信息,防止丢失、误用、篡改、未经授权的访问或被盗,其中包括为通过我们网站购物的客户以及参加我们计划的客户提供适当的保护措施。

我们对儿童隐私的承诺
本网站不向13岁以下儿童收集或保有任何信息。如果我们了解到我们错误地收集了任何13岁以下人士的任何信息,我们将立即清除该信息,但回复该人士问题或咨询的一次性情况除外。

访问权、更正权和异议权
我们采取合理措施确保我们存档的个人信息准确无误并且是最新的。因此,如果您的信息(如电子邮件地址)发生变化,我们希望您与我们联系,以便我们及时更新,确保您可以继续接收您要求我们提供的信息。康明斯还制定了流程,以履行其与个人访问权、更正权和异议权相关的义务。如果您想行使这些权利,请发送电子邮件到[email protected],或写信给我们,地址:Cummins Inc. Global Headquarters, 500 Jackson Street, Columbus, IN 47201。

与其他网站的链接
我们的网站可能包含指向非由康明斯拥有或运营的其他网站的链接。您应该仔细阅读其他网站的隐私政策和做法,因为我们无法控制并且不对非我们所有的第三方网站的隐私政策或做法承担责任。

个人资料的保留
康明斯会根据我们的法律和业务需要保留个人信息,然后会安全地销毁这些信息。

本隐私政策的变更
随着我们继续提供更多服务,以及随着隐私法律和法规的演变,我们的隐私政策也可能需要加以修改或更新。如果我们决定更改我们的政策,我们会在我们的主页上发布这些更改,以使我们的用户始终了解我们会收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及我们会在何种情况下(如果有的话)披露这些信息。如果我们在任何时候决定以不同于收集时所述的方式使用个人可识别信息,我们将通过我们掌握的通知方式通知用户。用户可以选择是否同意我们以这种不同的方式使用他们的信息。

我们将始终根据信息收集所依据的隐私政策来使用信息。

联系我们
如果您对康明斯的隐私程序或做法存有疑问,或者认为您的信息管理不善,您可以发送电子邮件至[email protected],或写信给我们,地址是:Cummins Inc. Global Headquarters, 500 Jackson Street, Columbus, IN 47201。康明斯已针对任何涉及隐私或安全的争议,制定了争议解决程序,并且不会对与我们联系以解决其认为合理的争议的任何个人进行报复。任何个人如果不满意本公司对争议的解决,还有权向相关数据保护监督机构提出投诉。

© September 10, 2020 Cummins Inc. All Rights Reserved.


E.U. - U.S. Privacy Shield Website Privacy Notice

This website Privacy Shield Notice is intended to inform you about Cummins Inc.’s adherence to, and compliance with, the E.U.-U.S. Privacy Shield framework as set forth by the U.S. Department of Commerce.

Scope: Cummins has certified to and confirmed its adherence to the E.U.-U.S. Privacy Shield framework for its human resource and customer personal information pertaining to residents of the European Union (E.U.), European Economic Area (E.E.A.) and the United Kingdom (U.K.). However, in light of the judgment of the Court of Justice of the European Union in Case C-311/18 (“Schrems II”), Cummins discontinued its reliance on the Privacy Shield framework as a legal basis for transfers of personal data. Cummins nevertheless continues to remain certified to that framework as part of the company’s overall commitment to ensuring compliant and responsible data protection practices in the countries where we operate.

Privacy Shield principles that Cummins upholds in connection with its Privacy Certification are: Notice; Choice (Consent); Accountability for Onward Transfer; Security; Data Integrity and Purpose Limitation; Access; and Recourse, Enforcement and Liability. To learn more about the Privacy Shield program, and to view our certification, please visit the U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield website at https://www.privacyshield.gov/list.

Conflicts: If there are any conflicts between the terms of the Privacy Notice and the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles, as modified by the EU Court of Justice’s Schrems II decision, shall govern.

Disputes: In compliance with the Privacy Shield principles, Cummins has committed to cooperate with the E.U. Supervisory Authorities with regard to unresolved Privacy Shield complaints concerning the company’s human resource or customer personal information. Individuals who believe their personal information has been mismanaged by Cummins in relation to the company’s Privacy Shield commitments have the right to contact the E.U. Supervisory Authorities for more information or to file a complaint, and can do so without charge. E.U./E.E.A. and U.K. individuals with inquiries or complaints regarding the Privacy Shield policies or practices should first contact Cummins at:

电子邮件:[email protected]
Mail Address: Cummins Inc., Law Department – Privacy Shield Team, 301 East Market Street, 5th Floor, Indianapolis, Indiana USA 46204

除了任何无法预料的情况之外,康明斯将在收到投诉的四十五(45)天之内向提出投诉的个人作出答复。

Regulatory Oversight and Enforcement: In connection with its Privacy Shield certification, Cummins is subject to investigatory and enforcement authority of the U.S. Federal Trade Commission and the relevant European Supervisory Authorities. 

有约束力仲裁的权利: 在有限的情况下以及根据隐私盾框架,欧盟/E.E.A 和英国的个人也可以在隐私盾面板上寻求有约束力的仲裁。

Rights of Individuals to Access Their Data: E.U./E.E.A. and U.K. individuals have the right to access personal information about them, and to limit use and disclosure of their personal information. In certain situations, such as where the data is incorrect or was collected inappropriately, the individuals also have the right to request amendment or erasure of their data. Cummins committed to respect and uphold those rights. Should you wish to exercise those rights, you may contact us by writing to us at 301 East Market Street, 5th floor, Indianapolis, Indiana USA 46204, or emailing us at: [email protected] Please note that there are certain limitations on these rights, as described in the Privacy Shield framework.

Law Enforcement Requests: Cummins may be required to disclose personal information in response to lawful requests by public authorities, including compliance with national security or law enforcement requirements. In doing so and to the extent permitted relative to the particular situation, Cummins takes reasonable steps to balance the rights of the individuals with those of the requesting agencies.

更新: 此政策可能会不时更新,例如与隐私护盾框架的修改、监管期望或康明斯内部的变更有关的修订。这些变更不会对康明斯已经实施的隐私护盾保护产生不利影响。

Effective: September 10, 2020. Copyright September 2020. All rights reserved.


使用条款

声明: 在使用本网站之前,请仔细阅读本文档。如果您不同意本文档中的条款和条件,请勿使用本网站。使用本网站即表示遵守这些使用条款。
 
网站使用情况
康明斯公司(其子公司,合资企业和附属公司及其授权分销商)授权您在本网站(“网站”)查看和下载指定的电子信息。该电子信息(“康明斯信息”)可能包括软件、技术信息、产品文献和其他材料。您必须保留原康明斯信息以及康明斯信息的任何副本中的所有版权、商标和其他所有权声明。您不得以任何方式修改从本网站获得的康明斯信息,或出于任何商业目的复制或公开展示、传输、分发或以其他方式使用康明斯信息。就这些条款的目的而言,未经康明斯明确书面许可,禁止出于任何目的在任何其他网站或联网计算机环境(包括但不限于在本地内联网或外联网上发布康明斯信息)中使用康明斯信息。本网站上的康明斯信息受版权保护,任何未经授权使用本网站上的任何康明斯信息都可能违反版权法,商标法和其他法律。如果您未能遵守这些条款,您使用本网站的授权将自动终止,而您必须立即销毁从该网站获得的任何康明斯信息。
 
适当,合乎道德和合法的使用
使用本网站即表示您同意不会破坏或干扰本网站或通过本网站或附属或链接网站连接或访问的任何服务、系统资源、账户、服务器或网络的安全性或以其他方式滥用;(b)不得破坏或干扰任何其他用户对本网站或附属或链接网站的享用;(c)不得通过本网站或在本网站上传、发布或以其他方式传播任何病毒或其他有害、破坏性或毁灭性文件;(d)未经康明斯授权,不得使用或试图使用他人的账户、服务或系统,或在本网站上创建或使用虚假身份;(e)不得通过本网站或本网站传送垃圾邮件、连锁信、广告邮件或任何其他类型未经请求的群发电子邮件给未同意接收此类邮件的人或实体;(f)不得将您的用户名和密码泄露给本网站内外的其他人;(g)不得试图未经授权访问本网站或本网站的部分内容,而这些部分禁止一般性访问;(h)以其他方式遵守使用本网站的所有法律和要求,包括适用于其所含数据的法律和要求。
 
目录信息
目录信息是为了方便我们的客户而提供,并且尽可能准确。但是,制造商对所列产品的准确性或可用性不作任何明示或暗示的保证。所有其他规格和应用信息均来自权威信息。我们已尽一切努力提供原始工厂安装信息。许多制造商在特定型号上提供发动机和/或过滤器选项;制造商可能会在生产年份期间进行型号的生产线变更;所有者可能会改动设备。康明斯对误用概不负责。
 
知识产权
康明斯或第三方及其产品和服务的名称,图像和徽标受康明斯和/或第三方的版权,设计权和商标的约束。这些条款的内容均不得解释为通过暗示,禁止反言或以其他方式授予使用康明斯或任何其他第三方的任何商标,专利,设计权利或版权的任何许可或权利。
 
用户提交材料
您通过任何方式(包括但不限于使用本网站提供的链接发送给康明斯的电子邮件)向本网站传送或在本网站上发布的任何材料、信息或想法将被视为非机密和非专有信息,可由康明斯或其附属公司出于任何目的传播或使用,包括但不限于开发、制造和销售产品。禁止向本网站发布或传播任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、可耻、煽动性、色情或亵渎材料,或任何其他可能导致法律规定的民事或刑事责任的材料。用户不得发布任何违反版权、商标或其他所有权(包括宣传和隐私权)的材料。用户将赔偿康明斯因用户违反任何此类政策的行为或帖子而导致的任何和所有损害。康明斯保留因违反这些标准禁止任何用户进一步发布的权利。
 
其他网站的链接
本网站上的第三方网站链接必须事先经过康明斯的特别批准。未经我们批准,您无权链接任何其他网站。任何批准的网站(并非由康明斯维护)链接仅为方便我们的客户和访客而提供。如果您使用这些链接,您将离开本网站。康明斯不控制任何这些网站或其内容,也不对其负责。康明斯不对这些网站,或这些网站上的任何信息、软件或其他产品或材料,或使用这些网站可能获得的任何结果表示认可或作出任何声明。如果您决定访问本网站上链接的任何第三方网站,则完全由您自己承担风险。
 
免责条款
本网站提供的材料“按原样”提供,没有任何明示或暗示的保证,包括适销性、适用于特定目的或不侵犯知识产权的保证。康明斯进一步不保证本网站资料的准确性和完整性。康明斯可随时更改本网站的资料或其中所述的产品和价格,恕不另行通知。本网站上的资料可能已过时,康明斯不承诺更新本网站的资料。本网站发布的信息可能涉及您所在国家或地区不可用的产品、计划或服务。有关您可获取的产品、计划和服务的信息,请直接咨询康明斯。适用法律可能不允许排除默示担保,因此上述排除可能对您不适用。
 
责任限制
在任何情况下,对于因使用、无法使用或使用本网站的结果、链接到本网站的任何网站、任何或所有此类网站所包含的材料或信息而造成的任何损害(包括但不限于间接损害以及由于利润损失、数据丢失或业务中断造成的损害),无论是基于质保、合同、民事侵权或任何其他法律理论,也无论是否告知此类损害的可能性,康明斯、其供应商或本网站提及的其他第三方概不负责。如果您使用本网站上的材料或信息导致需要保养、维修或更正设备或数据,您将承担所有费用。适用法律可能不允许排除或限制附带或间接损害,因此上述限制或排除可能不适用于您。本网站上提供的数据和信息被认为是准确的,但用户不应依赖这些信息用于任何目的。对本网站内容或任何疏忽的任何和所有责任,包括此类数据或信息中的任何不准确、错误或不实陈述,我们均明确拒绝承担。康明斯不承担在预期设计之外的其他应用中使用康明斯产品的任何责任。
 
适用法律
本网站由位于印第安纳州哥伦布市的康明斯管理。康明斯不保证本网站上的材料适合或可在美国境外使用,并且禁止从其内容属于非法的地区访问这些材料。您不得违反任何适用法律或法规(包括但不限于美国出口法律和法规)使用或出口或再出口本网站上的材料或任何副本或改编。如果您选择从美国境外访问本网站,则您是自行访问本网站,并有责任遵守适用的当地法律。这些条款将受印第安纳州法律管辖并依据其解释,但不影响任何法律冲突原则。
 
总则
康明斯保留随时修改这些条款的权利。此页面上的条款对您具有约束力,因此,您应经常查看这些条款。本文档中列出的条款可能会被本网站上其他地方的特定条款取代。
 
订单、注册表和电子邮件
本网站使用表单生成电子邮件,然后用于提交订单查询,提交注册信息及其他业务流程。康明斯明确声明,这些表格并不构成康明斯与提交表格的人之间的任何协议。康明斯明确表示不承担与交付和处理这些表格有关的任何和所有责任。如果您的需求很紧急,请通过电话直接联系康明斯。发送给康明斯的电子邮件通过互联网传输。对于因互联网电子邮件的传递、处理或安全性和隐私问题而导致的任何延迟,康明斯概不负责。
 
隐私政策
康明斯非常重视您的隐私。我们不会转售您的任何信息。我们可能会使用cookie来确定您对本网站的使用情况。我们将使用您提供给我们的信息来帮助我们提供更好的产品和服务。我们可能会在康明斯集团公司和分销商中披露、处理、传输或重复使用这些信息,以提供更好的客户支持。我们可能会不时与您联系,提供特别优惠、促销、新产品信息和服务。
使用本网站即表示您同意康明斯隐私政策。如果您不同意本政策,请勿使用我们的网站。我们保留自行决定随时更改、修改、添加或删除本政策部分内容的权利。请定期查看此页面的变化。您在发布这些条款的变更后继续使用康明斯网站,即表示您接受这些变更。

更新日期:2017年2月


Cookie网站声明和披露声明

本网站声明和披露声明适用于由康明斯公司及其子公司、合资企业、附属公司及任何授权分销商拥有或运营的网站。这些声明旨在向您告知关于康明斯在其网站上使用cookie、分析及其他网络技术,以及您在拒绝使用这些项目上的选择的信息。
 
cookie是什么?
Cookie是从网站发送并存储在用户的网络浏览器上的小块数据。当用户将来浏览同一网站时,cookie会向网站通知用户之前的活动。Cookie不会以任何方式损害您的计算机,有些cookie会在一段时间后自动删除,例如六个月。
 
康明斯是否在其网站上使用cookie?
是的。与几乎所有网站一样,我们在网站上使用某些类型的cookie。这使我们能够通过各种技术收集非个人信息。这有助于我们识别返回我们网站的访问者,并告诉我们访问我们网站的用户数量、访问的页面以及加载页面或浏览我们网站时是否存在任何技术问题。通过收集这些信息,我们了解我们网站的哪些部分对我们的用户最有趣或最有价值,并且可以监控人们对我们网站的整体兴趣。通过cookie,我们可以发现我们网站的技术问题,以便我们立即进行纠正。反过来,这有助于我们升级我们的网站并改善我们为访问者提供的产品/服务。
 
我是否需要接受cookie才能使用康明斯网站?
否。您可以通过关闭浏览器上的cookie功能,按网站禁用cookie,包括我们网站的cookie。但是,如果您选择这样做,我们网站的某些部分以及大多数其他网站将无法正常运行。例如,如果您选择通过我们的网站进行购物或输入密码来访问受限区域,除非该网站可以通过cookie对您进行身份验证,否则您将无法这样做。
 
你们通过cookie接收有关我的哪些信息?
网站上使用的cookie有四种常规类别:

  • 严格必要(或必不可少)的cookie。这些cookie是必不可少的,以便您可以浏览网站并使用其功能,例如您要求的服务。没有这些cookie,您将无法使用这些服务。这包括,例如,作为注册用户浏览网站、访问网站的安全区域或通过网站进行购物。与所有公共网站一样,我们的网站使用严格必要的cookie。
  • 性能cookie。这些cookie收集有关访问者如何使用网站的信息,例如访问者最常访问的页面,以及他们是否从网页收到错误消息。这些cookie不会收集可识别访问者身份的信息。这些cookie收集的所有信息都是汇总的,因此是匿名的。这些cookie仅用于改善网站的运作方式。与几乎所有网站一样,我们在自己的网站上使用性能cookie。
  • 功能性cookies。通过这些cookie,网站能够记住您所做的选择(例如您的用户名、语言或您所在的地区),并提供增强、更个性化的功能。这使您可以在使用网站时获得更好的体验。这些cookie收集的信息可能是匿名的,并且无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。与几乎所有网站一样,我们在自己的网站上使用功能性cookie。
  • 针对性或广告cookie。这些cookie收集有关您的浏览习惯的信息,以使投放与您及您的兴趣相关的广告。这些cookie还用于限制您看广告的次数以及帮助衡量广告活动的有效性。此种cookie通常由广告网络在网站运营商的许可下进行放置。这些cookie记得您访问过一个网站,这些信息会与广告商等其他组织共享。通常,针对性或广告cookie将链接到其他组织提供的网站功能。康明斯不在自己的网站上使用广告cookie,也不允许第三方在其网站上使用这些类型的cookie。

 
如果我选择不在计算机上禁用cookie,会发生什么情况?
除非您通过使用我们的网站和在线服务来禁用此类技术,否则您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie及相关技术。
 
什么是网络信标?
某些类型的cookie收集汇总信息,这有助于我们通过提供信息来改进我们的网站,例如,加载错误和访问量最大的网页。我们网站上的某些页面可能包含网络信标(也称为互联网标签、像素标签和透明GIF)。我们使用网络信标来帮助向访问者显示内容并生成有关网络流量和趋势的统计信息。网络信标无法将您识别为个人。
 
什么是广告cookie?
广告cookie是根据个人的网络浏览实践,针对个人购买某些商品的cookie。 例如,如果您在网上浏览高尔夫俱乐部,并且您使用的网站(或搜索引擎)已经安装了广告cookie,您可能会看到弹出式广告,里面显示其他销售高尔夫产品或有高尔夫相关内容的网站。 康明斯不在自己的网站上使用广告cookie,也不允许第三方在其网站上使用这些类型的cookie。
 
如何选择退出(撤回同意)使用cookie或类似网络技术?
您可以按以下方式选择不使用cookie:
您可以设置网络浏览器阻止使用cookie。如果是这样,您仍然可以浏览我们的网站,但可能无法使用其许多功能或进行购物。
 
康明斯是否允许第三方在其网站上安装cookie或类似网络技术?
一般而言,我们不允许任何第三方(例如广告商)在我们的网站上安装cookie或从事行为广告。但是,在我们的某些网站上,例如我们的社交网络页面,个人可能会上传第三方内容,例如来自YouTube或其他地方的视频,或来自其他第三方网站的嵌入式内容和共享工具。由于我们不控制任何非康明斯拥有或运营的网站传播cookie,所以您应查看相关第三方网站,了解有关这些cookie的更多信息,以及您是否以及如何选择不接收这些cookie 。然而,一般来说,您可以通过调整浏览器设置来禁用第三方Cookie。有关操作说明,请访问www.aboutcookies.org。


《加州消费者隐私法案》-消费者数据隐私声明

此数据隐私声明描述了康明斯公司及其附属公司("康明斯")如何符合《加州消费者隐私2018法案》("CCPA"),有关加州居民("消费者")。

CCPA 概述
CCPA 是一项加州法律,旨在为该州居民提供有关收集、处理和分享其个人信息的额外权利。该法律适用于收集和处理有关加州居民的个人信息的大多数营利性企业,即使该企业在加利福尼亚州没有其总部或其他地点。

联系方式
康明斯为加州居民制定了以下方法,以便在 CCPA 下行使其权利。关于选择退出的权利、知情权/访问权以及请求删除的权利,我们还在本数据隐私声明的相关章节中提供了直接链接,以行使这些权利。

  • 网站地址: www.Cummins.com
  • 免付费电话:1-800-286-6467
  • 电子邮件地址: [电子邮件保护]
  • 网站支持链接: https://www.cummins.com/customer-assistance
  • 邮寄地址: CCPA 版权所有,位于哥伦布杰克逊大街500号康明斯公司的康明斯法律部门,47201

对于残障人士和需要语言翻译的人,请参阅本通知的相关章节。

个人信息收集
康明斯收集和处理有关加州居民的个人信息仅限于与特定用途相关且相称的数据元素。它们可能包括:

 

  • 名称
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 邮寄地址
  • 用户名和密码(例如,我们网站的某些限制区域)
  • 购买历史
  • 付款和开票历史记录
  • 保修信息
  • 服务历史
  • 产品/服务兴趣
  • 您购买的发动机/发电机的 VIN 数量
  • 您的经销商和/或服务中心的标识
  • 远程信息处理派生的发动机(或其他关键系统)性能数据(仅适用于已启用的远程信息处理用户)
  • 响应您的问题的信息
  • 网站 cookie 和 IP (Internet 协议)地址如果您的浏览器设置为允许 cookie 1
  • 通过 Google 分析收集的网站浏览信息如果您访问我们的网站 2
  • 您可以在我们的社交媒体平台或其他公共平台上发布的有关康明斯产品、服务或业务的信息

请参阅我们的 网站隐私声明 以了解更多信息,以及我们通过该网站链接的 Cookie 通知。

个人信息使用
康明斯限制其使用与加州居民有关的个人信息,以收集数据的目的,例如满足您的请求、处理您的订单或回答您的问题。我们还可以使用这些数据来了解任何相关的法律、合规或监管义务。正如本声明的 "退出" 部分所述,康明斯不会并且不会 "出售" 加州居民的个人信息(因为该术语在 CCPA 中定义),或者允许委托给您提供数据的其他组织(例如,服务提供商)这样做。

有关其他信息,请参阅我们的 网站隐私声明

个人信息共享
我们可以与(1)我们的子公司、合资企业、关联公司和授权分销商分享您的个人信息;(2)其他第三方服务提供商协助我们提供业务服务;或(3)法律要求我们向其他第三方披露,包括例如政府或执法机构,例如与法律、合规或监管义务相关的行为。

在第三方披露方面,我们的服务提供商可协助开展各种商业活动,例如我们的网站;IT 安全;通信服务;社交媒体;那些与我们合作的产品和服务,例如经销商、分销商、服务中心和远程信息处理合作伙伴,以及帮助我们提供其他类型服务的客户。康明斯事先对这些服务提供商进行评估,以确保他们能够为数据维护类似水平的保护,并要求他们签订书面协议,确认他们的理解,即明文禁止从使用个人信息到任何无关的目的或销售信息。

当我们将您的个人信息委托给我们的子公司和关联公司时,这些公司也属于 CCPA 的范围,以获得这些数据,并且必须维护类似级别的保护。与服务提供商一样,我们的附属公司只能为授权目的使用此信息,并且禁止 "销售" 您的信息,或与任何其他当事方分享相关的目的,包括 "销售" 数据。

在极少数情况下,康明斯可能需要将加州居民的有限个人信息委托给其他第三方,例如监管机构或政府机关或执法部门,我们采取合理措施以确保这些当事方承认信息的保密性、非公开性,并将相应地予以保护。此外,这些组织中的大多数必须遵守其他州和联邦数据隐私和安全法律,这意味着他们也有法律义务为您的信息维护适当的保护。

有关其他信息,请参阅我们的 网站隐私声明

授权代理的使用
根据 CCPA 的规定,康明斯允许加州居民通过授权代理行使其 CCPA 权利。加州消费者必须认识到,在这种情况下,康明斯需要对授权代理以及有关数据相关的个人进行认证/验证,如果我们无法在任何级别获得适当的身份验证/验证,我们可能会拒绝此请求。康明斯通过的认证/验证要求各不相同,并考虑到个人与未经授权的个人共享个人数据的潜在风险。请参阅以下特定权限,以及与每个相关的认证/验证义务的一般信息。

选择退出的权利(请勿出售我的信息)
如上所述,康明斯不会并且不会 "出售" CCPA 中定义的此术语的个人信息。作为额外的保证,加州居民可能会联系康明斯,请求将其添加到 "不销售日志" 中,以便他们的数据不会(无意地)以远期方式 "销售"。加州居民可以通过 点击此处 ,或者通过本通知的 "联系方式" 部分中列出的其他选项行使其选择权。

个人行使选择退出或保留授权代理人代表他们这样做的权利,受认证程序的认可,与 CCPA 要求完全一致。如果康明斯无法确认提出请求的个人和/或授权代理,或者有诚意、合理且有记录的信念,认为选择退出的请求是欺诈性(或未经证实),康明斯将拒绝此请求。如果是这样,康明斯将通知请求方,其不符合请求,并将解释其认为此项请求未经证实(或欺诈)的原因。

如果康明斯能够核实个人信息与谁相关的个人,如果适用,授权代理,康明斯将尽快向加州居民(或授权代理人)确认,并在收到请求之日起15天内,即加州居民已被选择退出销售其/她的信息,并添加到 "不销售我的信息日志" 中。

知情权/访问权限
根据 CCPA 要求,加州居民可以联系康明斯,索取有关我们所持有的个人信息类别或特定类型的信息,以及数据的使用方式、与数据共享的第三方的类别以及共享信息的目的。他们可以通过 单击此处 或通过本通知的 "联系方法" 部分中所述的其他选项行使此权限来实现此项操作。

康明斯将在收到通知后的10天内确认知情权,并要求提供适当的验证信息。加州居民行使此项权利或使用授权代理进行此类操作时,需要通过多种认证工具进行全面验证,以最大限度地减少个人未经授权分享其个人信息的风险。如果您无法确认请求方和/或其授权代理,则公司可以拒绝此要求,如果是,则在收到请求后45天内通知个人/授权代理。当然,如果康明斯不持有任何属于 CCPA 范围内的个人信息,也可以拒绝此请求。

经过适当验证的加州居民和/或他们的授权代理人有权在他们提出要求之前的12月内收到有关康明斯收集的(或一份)个人信息的信息。康明斯将尽力在45天内完成这些要求,但如有必要,可能需要额外的一段时间(最多90天)。如果是这样,它将在45天内通知请求者有关延误及其原因。

加州居民仅限于两项此类请求,即在任何12月内(无论是直接还是通过授权代理人)了解/访问他们的数据。
 

请求删除的权利
如下所述,加州居民有权要求删除其个人信息,并可直接或通过授权代理人提出请求。他们可以通过 单击此处 或通过本通知的 "联系方法" 部分中所述的其他选项行使此权限来实现此项操作。

如果必须保留以下目的之一,则康明斯不承担删除个人信息的义务:

  • 完成收集个人信息的交易记录。
  • 履行根据联邦法律进行的书面保修或产品召回条款。
  • 提供消费者(加利福尼亚州居民)要求的良好或服务,或在与消费者的业务往来关系范围内合理预计。
  • 否则,请在业务与使用者之间执行合同。
  • 检测安全事故。
  • 防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉对该活动负责的人。
  • 进行调试以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,确保另一消费者有权行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利。
  • 从事公开或同行评审的科学、历史或统计研究,以符合所有其他适用的道德和隐私法律,在企业删除信息可能导致无法或严重的情况下如果消费者提供知情同意,则会损害此类研究的成果。
  • 根据消费者与业务的关系,仅允许合理与消费者期望相一致的数据的内部使用。
  • 遵守法律义务。
  • 否则,以合法方式在内部使用消费者的个人信息,与使用者提供信息的上下文兼容。

个人行使请求删除或保留授权代理人代表他们这样做的权利,将根据 CCPA 要求进行详细核查。

康明斯将在收到的10天内确认删除请求,并将在45天内完成请求。如果显而易见的是,康明斯无法在45天内删除所有加州居民的数据,则该公司将在该期间通知个人和/或授权代理人,并可能需要额外的45天时间来满足此要求(即总共90天)。

无论如何,当康明斯处理来自加州居民的删除请求(经过正确验证)时,它将以安全而不可逆转的方式从其系统中删除数据,从而无法恢复数据。同时,根据 CCPA,如果在备份系统中无法删除保存在请求范围内的剩余个人信息的情况下,康明斯可能会避免删除存储在备用系统上的信息的副本。在这种情况下,康明斯将标记该数据,以便在删除时进行删除。此外,在标记为删除的情况下,康明斯不会使用此数据进行任何无关的用途。

如果康明斯已将加州居民的任何个人信息委托给服务提供商,它也将与该服务提供商联系,处理删除请求,并将向加州居民(或其授权代理(如适用)进行确认。

未成年人的权利
康明斯维护的是未成年人的加州居民的权利,包括适用于13岁以下的未成年人以及适用于13年至16周岁的未成年人的权益。康明斯还采取了各种做法,以维护这些未成年人的父母和法律监护人的周围义务。

寻求行使其子女 CCPA 权利的父母和法律监护人也将受到认证,以防止向未经授权的个人发布有关未成年人的任何信息。

不受歧视的权利
根据 CCPA,康明斯不会对个人进行歧视。包括那些选择行使其 CCPA 权利的人。请参阅康明斯在 www.CumminsDiagnostics.com 的网站隐私声明,了解有关公司反歧视做法的更多信息,包括有关联邦和州公民权利法律的说明。

残疾人士的权利
康明斯提供多种方法来与我们沟通,以便为残疾人提供帮助,并让每个个人都能有效地进行沟通。如需了解更多详情,请访问 www.cummins.com/cummins-care

问题或问题
有疑问或认为康明斯管理不善其个人信息或以其他方式侵犯其权利的加州居民可以使用本通知中列出的联系方式与我们联系。

其他信息
如需了解有关康明斯 CCPA 实践的更多信息,请访问 www.Cummins.com 我们的网站,或者通过本通知的 "联系方式" 部分中提供的选项之一与我们联系。

此通知的更新
康明斯将至少每年审查其 CCPA 通知和实践,并可能在其他时间间隔对本通知进行更新,例如有关加州监管机构发布的新信息或有关其业务变更的消息活动。我们鼓励您定期查看此通知,以确保您了解这些变更。任何变更将有助于增强或加强为加州居民提供个人信息所需的隐私和安全保护,而不会减少。


1 cookie 是从网站发送并存储在用户的网络浏览器上的小块数据。当用户将来浏览同一网站时,cookie 会向网站通知用户之前的活动。Cookie 不会以任何方式损害您的计算机,并且某些情况下会在一段时间后(例如六月)内自动删除。虽然 cookie 识别了网站访问者的 IP 地址,但他们并不认同访问者本人。请参阅康明斯的网站 Cookie 通知以及我们的网站隐私声明中的其他信息,这些内容可在 www.cummins.com 访问。

2 google 分析是由 Google 提供的网络分析服务,旨在跟踪和报告网站用户对网站所有者的访问情况。它被超过1/3 的网站使用,因此网站运营商可以评估网站的使用情况,进行改进,并提供访问者感兴趣的内容。该工具不识别特定访问者,但如果访问者设置其浏览器以允许 cookie,则会捕获 IP 地址。

正在重定向到
cummins.com

您正在查找的信息位于
cummins.com

我们正在为您启动该网站。

谢谢。